LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dushka li
Dushka li
Dushka_li
-
,
(1782)
(1277)
(274)
(217)
(20)
!!!
(226)
(133)
, , ,
(89)
(45)
(15)
(23)
!
(35)
!
(61)
!
(7)
(8199)
, ,
(1760)
,
(1349)
,
(1270)
,
(934)
, , ,
(408)
,
(402)
, , , ,
(371)
, , ,
(363)
, ,
(321)
(271)
(214)
,
(212)
, ,
(204)
(157)
(132)
, ,
(58)
(39)
(33)
!" !"
(30)
(9)
(4506)
,
(756)
(685)
,
(500)
,
(479)
(367)
(318)
(258)
(233)
(178)
,
(134)
,
(133)
(109)
, ,
(102)
,
(51)
(50)
(40)
(13)
(8)
(2955)
(851)
(841)
,
(728)
(242)
,
(129)
, , ,
(121)
(76)
,
(71)
(55)
(30)
(194)
(20)
(1476)
(402)
, ,
(332)
(156)
,
(129)
(90)
,
(86)
,
(73)
(71)
(70)
, ,
(48)
(33)
(32)
(24)
, ,
(23)
,
(23)
(22)
(17)
(16)
(15)
(15)
(13)
(6)
(3)
(2)
(54)
-
(11)
(9)
,
(4)
(140)
(24)
(33)
(39)
(20)
(9)
(190)
(21)
(17)
(8)
(2)
(5)
(99)
(4)
(4)
(1)
-
(1)
-
: 66734
: 33
-
-
e-mail
-
: 12.12.2010
: 19197
: 77757
: 100727
:
- -
, 26 2011 . 09:02
+
, . .
:
800
2
2
1-2
,
, , ,
:
( ):
7 :
, :
:
. :
:
, . :
- . , :
, :
40 :
:
:
/
:
86
:
21
0
21
86
1
86
1
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dushka_li/post194490086/">Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски</a><br/> Абсолютно таким же способом можно приготовить и телятину, чуть увеличив время тушения мяса. Очень нежная и ароматная подливка. Ингредиенты: Около 800 г мякоти свинины 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сухих грибов 1-2 луковицы Мука для обвалки, масло для жарки Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Приготовление: Грибы измельчить в порошок любым доступным образом (очень удобно в кофемолке): Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 7 мм: Каждый ломтик обвалять в муке, лишнее стряхнуть: Выложить на сков... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dushka_li/post194490086/">Читать далее...</a>
lanochka-71
, 12 2011 . 20:32 (
)
,
_
, 13 2011 . 03:13 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA