-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Открытый рыбный пирог

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:55 + в цитатник

Очень здорово вышло. Мой ребенок не любит рыбу, а здесь и не догадался про нее))!

Ингредиенты:

Тесто:
100 гр сливоч.масла или маргарина,
2 ст.л. сметаны,
1 ст пшеничной муки с верхом,
1 ст кукурузной муки с верхом,
1 пак. разрыхлителя.
------------------------------
Начинка:
3 шт филе минтая,
100-200 гр грибов (ассорти, или любые),
1 лук,
1 ст.л. растит.масла для жарки,
небольшой пучок укропа и зеленого лука,
120 гр адыгейского сыра,
1 ст. сметаны,
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
немного сока лимона,
соль, специи (черн.перец, базилик, орегано, тимьян)
неб.кусочек пармезана для присыпки.

Приготовление:

Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель.
Вымесить песочное тесто.
Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики).
Ставим в разогретую духовку на 180*С на 10 минут.
Начинка: Слегка обжарить грибы с половиной лука. Остудить.
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, смешать со специями, посолить, и смешать с обжаренными грибами.
На полу готовый корж выложить полученную начинку.
Сверху выложить полукольцами половину лука.
Далее, посыпать укропом и зеленым луком, натереть адыгейский сыр.
В миске смешать сметану,ст.л. муки и яйцо,.
Полив пирог сметанной заправкой, посыпаем пармезаном.
Отправляем пирог на 30-40 мин. в дух.шкаф до образования золотистой корочки. За пять минут посыпать миндальной стружкой.

5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Процитировано 151 раз
Понравилось: 25 пользователям

Борисова_Юлия   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:09 (ссылка)
Вот обожаю рыбу,просто УВАЖАЮ!!! Спасибо дорогая,вкусненько!!!

Блестящие картинки. Анимация Фэнтези 20
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:20ссылка
Я очень люблю именно пироги с рыбой)))
JENAVI   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:10 (ссылка)
Наверное вкусно... А у нас такого компонента, как кукурузная мука ( а так же и крахмала кукурузного) в продаже нет.Но все равно себе захомячу, а вдруг появится....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:20ссылка
Можно вполне заменить пшеничной мукой и картофельным крахмалом. Будет не менее вкусно.
ВетерокК   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:47ссылка
Очень рада, что понравилось!
Букеты в PNG
ljusine17   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!!! Очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:42ссылка
Мне очень приятно, что Вам понравилось! Пожалуйста!
Букеты в PNG
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку