-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Свекольный мусс. Невообразимо вкусно!

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:21 + в цитатник

Я решила поделиться с вами такой вот закуской. Любителям свеклы очень ее рекомендую, ибо это стоит попробовать. Когда я первый раз попробовала, меня настолько поразил вкус, что мне хотелось пойти с этими стаканчиками и угощать всех вокруг

Ингредиенты:

450 г вареной или запеченной свеклы
60 г жидкого меда
60 мл бальзамического уксуса
30 г чернослива без косточек
Цедра 2 апельсинов
100 г жирной сметаны (йогурта)
15 г желатина
100 мл красного сухого вина

Приготовление:

Желатин замочить в красном вине. Для мусса свеклу нарезать, положить в блендер, добавить мед, уксус, чернослив и цедру, взбить до однородности, добавить сметану (йогурт), взбить еще раз. Желатин прогреть в микроволновке, влить в свекольную массу. Перемешать, разложить по формочкам и отправить в холодильник. Вот так все просто! Но вкусно необыкновенно!!!


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шульгинка   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:42 (ссылка)
дорогая Dushka_li, по описанию рецепта должно быть очень вкусно, но простите меня немного не понятно, что значит "готовой свеклы"? Свекла должна быть сырая или варёная?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:44ссылка
Вареная или запеченная. Сейчас исправлю))
Шульгинка   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:47 (ссылка)
Большое спасибо, я всегда с удовольствием читаю все Ваши рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:50ссылка
Спасибо большое - это очень приятно! И очень стимулирует к работе))
Валюньчик   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:02ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
Букеты в PNG
Валентина_Егорова   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно и нарядно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:07ссылка
Очень рада, что понравилось! Пожалуйста!
Букеты в PNG
влада_свиридова   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо,всегда с интересом читаю Ваши рецепты,иногда и проводим их дегустацию.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:07ссылка
Здорово! Мне очень приятно! Это так вдохновляет)))
ljusine17   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:09ссылка
Мне приятно, что Вам понравилось! Пожалуйста!
Букеты в PNG
Аленка_Поль   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:19 (ссылка)
Благодарю! надо как-то сделать, но нет бальзамического уксуса, а можно брать яблочный?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:14ссылка
Лучше заменить винным. И еще лучше будет, если в винный уксус добавить травки - розмарин, тархун, тимьян и поставить бутылку в темное место примерно на месяц. Периодически встряхивая . примерно через 4 недели он будет совершенно похож на бальзамический.
Norka   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо, Душка, обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:12ссылка
Мне очень приятно, что понравилось! Пожалуйста!
Букеты в PNG
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку