Свекольный мусс. Невообразимо вкусно!
|
|
Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:21
+ в цитатник
Я решила поделиться с вами такой вот закуской. Любителям свеклы очень ее рекомендую, ибо это стоит попробовать. Когда я первый раз попробовала, меня настолько поразил вкус, что мне хотелось пойти с этими стаканчиками и угощать всех вокруг
Ингредиенты:
450 г вареной или запеченной свеклы
60 г жидкого меда
60 мл бальзамического уксуса
30 г чернослива без косточек
Цедра 2 апельсинов
100 г жирной сметаны (йогурта)
15 г желатина
100 мл красного сухого вина
Приготовление:
Желатин замочить в красном вине. Для мусса свеклу нарезать, положить в блендер, добавить мед, уксус, чернослив и цедру, взбить до однородности, добавить сметану (йогурт), взбить еще раз. Желатин прогреть в микроволновке, влить в свекольную массу. Перемешать, разложить по формочкам и отправить в холодильник. Вот так все просто! Но вкусно необыкновенно!!!
Источник
Метки:
мусс
свекла
Процитировано 78 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
0
Сохранили
-