-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Жюльен из осетрины с луковым соусом. Невероятно вкусно!

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 08:51 + в цитатник

Рыба получается совершенно невероятная по вкусу. Очень лаконичный рецепт, ничего лишнего, сливочно-луковый соус хорошо подчёркивает жирную, но плотную рыбу, тесто впитывает в себя весь пар, а сверху - хрустящее. Невероятно вкусно.

Ингредиенты:

400 грамм осетрины
3 луковицы
1 стакан сливок 10%
2 ст.л. сливочного масла
слоёное тесто
1 яйцо
соль
перец

Приготовление:

Осетрину очистить от кожи, вырезать хорду, нарезать брусочками.

Лук порезать полукольцами, потушить на сливочном масле около 20 минут, влить сливки, посолить-поперчить и тушить ещё примерно 20 минут.

Разлить соус по порционным горшочкам, разложить в них рыбу.

Из слоёного теста вырезать кружочки диаметром чуть больше горшочков, накрыть их как крышкой, смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов, пока крышечки из теста не станут золотистыми.

5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Процитировано 71 раз
Понравилось: 6 пользователям

KOLYNOVNA   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 09:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 09:23ссылка
Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Букеты в PNG
ljusine17   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо. Я неравнодушна к Жюльенам
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:05ссылка
Рецепт очень классный. Простой, а эффект потрясающий.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку