Курино-овощные оладьи. Нежные, сочные!
|
|
Пятница, 28 Октября 2011 г. 07:54
+ в цитатник
Нежнейшее блюдо, обогащенное овощами. Оладьи получаются очень сочными, и не скажешь, что из куриного филе. Очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
1 куриная грудка (2 филе)
1 кабачок
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
3 столовые ложки молотых сухарей
2 столовые ложки крахмала
1 столовая ложка майонеза
1-2 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Курицу и очищенные овощи нарезать небольшими кусочками:
Измельчить с помощью мясорубки или блендера:
В полученную массу добавить крахмал, сухари, майонез, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:
Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом:
Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и жарить до готовности минуты 2-3:
Подавать с соусом и свежими салатами:
Источник
Процитировано 91 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
91
Процитировали
-
1
Сохранили
-