-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 08:50 + в цитатник

Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас... Надеюсь понравится и вам!

Ингредиенты:

700-800 г куриных сердечек
1 луковица
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка с горкой крахмала
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу



Приготовление:

Сердечки залить водой и варить около 40 минут:


Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30:


В миске соединить ½ стакана холодной воды, крахмал, сметану:


Луковицу пассировать на небольшом количестве масла:


Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5:


Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты:


Влить сметанную смесь, посолить:


Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком:


Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Процитировано 90 раз
Понравилось: 12 пользователям

ljusine17   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:17 (ссылка)
Такого рецепта я нигде и никогда не видела. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 08:10ссылка
Я сердечки просто обожаю и каждый рецепт на вес золота))
podrugka   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:49 (ссылка)
Я тоже сердечки люблю! И макарончики! обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 17:16ссылка
Надеюсь понравится!
Букеты в PNG
Веточка_С   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:11 (ссылка)
Обязательно приготовлю этот рецепт. Ещё одно блюдо разнообразия от тебя в мою копилку. Огромное спасибо!!!!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:41ссылка
Большое пожалуйста! Надеюсь, всем понравится!
Тамара_Зарецки   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 04:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 11:10ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку