Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»
|
|
Вторник, 18 Октября 2011 г. 09:21
+ в цитатник
Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю. Попробуйте! Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 плавленых сырка
3 яйца
1-2 картофелины
1 морковь
1 крупное зеленое яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г грецких орехов
Майонез
Приготовление:
Картофель натереть на терке и выложить первым слоем:
Хорошо промазать майонезом:
Следующим слоем выложить размятую печень трески:
Зеленый лук мелко нарезать:
Сверху натереть яйца:
Полить майонезом:
Натереть яблоко. Смазать майонезом:
Натереть вареную морковь. Промазать майонезом:
Натереть подмороженные сырки:
Обильно полить майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами:
Перед подачей охладить:
Источник
Процитировано 353 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
353
Процитировали
-
2
Сохранили
-