Селедочная паста с сыром. Нежнейшая и вкуснейшая!
|
|
Четверг, 06 Октября 2011 г. 11:04
+ в цитатник
Еще один вариант нежнейшей пасты, которую можно просто намазать на хлеб, а можно нафаршировать различные тарталетки, валованы, половинки отварного картофеля или яиц, или сделать рулет из лаваша, или использовать как прослойку закусочного торта... Сыр можно брать любой, но особенно удачно получается с копченым колбасным.
Ингредиенты:
1 филе крупной жирной сельди
100 г любого сыра (в идеале — копченого)
100 г мягкого сливочного масла
1 луковица
1 столовая ложка с горкой готового хрена (у меня — сливочный)
Приготовление:
Сельдь и лук нашинковать:
Добавить тертый сыр, мягкое масло, хрен:
Массу измельчить с помощью мясорубки или блендера:
Использовать по вкусу:
Источник
Процитировано 397 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
397
Процитировали
-
2
Сохранили
-