-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Закуска из куриной печени «Птичка». Пикантно и нежно!

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:42 + в цитатник

Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты:

250 куриной печенки
1 стакан кабачковой или баклажановой икры
1 пучок зеленого лука
Соль, перец, растительное масло



Приготовление:

Печенку вымыть и обжарить на разогретом растительном масле в течении 8 минут, часто помешивая:


Зеленый лук вымыть и мелко нарезать:


Готовую печенку выложить в миску, слегка присолить и поперчить:


Сразу добавить икру:


И зеленый лук:


Все быстро перемешать и дать настояться 10-15 минут. Можно подавать, намазав на хлеб:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Процитировано 145 раз
Понравилось: 25 пользователям

Neznakomka_55   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 05:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 06:52 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:36ссылка
Доверяй,но проверяй! Ничего не поделаешь,но голосую желудком!Скоро пятница,вот и попробую!Вам спасибо за рецепт!
aicvet   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 07:32 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:42ссылка
Рада, что понравилось!
МАРИКА67   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:42ссылка
На здоровье! Рада, что понравился!
sofiapet   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 09:37 (ссылка)
Большое спасибо за оригинальный и простой рецептик. Я как раз закрыла на зиму икру, но немного пересолила, буде куда ее применить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АннА-Ф   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:20 (ссылка)
Отличный рецепт, благодарю!!
0_2ac1a_40c22c57_L (500x70, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sofa54   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:46 (ссылка)
Милый рецептик,спасибо,забрала! В хозяйстве все пригодится!
78309329_1316528569_82 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:43ссылка
Согласна. Особенно с печенью разнообразить трудно.
NGluhova   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 13:02 (ссылка)
Рецепт интересный - надо попробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:54ссылка
Надеюсь понравится!
BAGIRA-63   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 18:54 (ссылка)
Должно быть вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:07ссылка
Вкусно. Необычно, но вкусно.
Берегиния   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо! Попорбую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
новый_художник   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 23:28 (ссылка)
интересно, а вкусно ли !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:07ссылка
Вкусно. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Валентина_Егорова   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:40 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо! Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:51ссылка
Надеюсь понравится!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку