Лук закусочный в томатном соусе.
|
|
Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 09:55
+ в цитатник
Простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.
Ингредиенты:
3 крупные луковицы
Зелень укропа
1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка Тобаско
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить:
Смешать томаты, тобаско, уксус, масло:
Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:
Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице:
Приятного аппетита!
Источник
Процитировано 339 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
339
Процитировали
-
5
Сохранили
-