-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром. Нежнейший!

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:14 + в цитатник

Нежнейший вкус, бархатистая консистенция и любимые наполнители. Что еще нужно для удачного обеда? Курицу советую взять пожирнее, а лучше — домашнюю.

Ингредиенты:

300 г курицы
1 чашка лапши
2 плавленых сырка
2 яйца
100 мл 10 %-ных сливок
Соль, перец горошком, лавровый лист



Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить час на небольшом огне:


Сливки взбить с яйцами. Сыр нарезать кусочками:


Курицу разделать на филе. Бульон процедить, мясо вернуть в кастрюлю:


Добавить лапшу, снять пену и кипятить 5 минут:


Распустить в кипящем бульоне сыр:


Тонкой струйкой влить в суп яйца со сливками. Поставить на медленый огонь, до кипения не доводить. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и снять с огня:


Разлить по тарелкам и посыпать укропом:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Процитировано 134 раз
Понравилось: 15 пользователям

Хемуль   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 19:04 (ссылка)
О, как я люблю такой супчик! Вкус изумительный! Очень рекомендую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 12:13ссылка
Спасибо за отзыв!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку