Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром. Нежнейший!
|
|
Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:14
+ в цитатник
Нежнейший вкус, бархатистая консистенция и любимые наполнители. Что еще нужно для удачного обеда? Курицу советую взять пожирнее, а лучше — домашнюю.
Ингредиенты:
300 г курицы
1 чашка лапши
2 плавленых сырка
2 яйца
100 мл 10 %-ных сливок
Соль, перец горошком, лавровый лист
Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить час на небольшом огне:
Сливки взбить с яйцами. Сыр нарезать кусочками:
Курицу разделать на филе. Бульон процедить, мясо вернуть в кастрюлю:
Добавить лапшу, снять пену и кипятить 5 минут:
Распустить в кипящем бульоне сыр:
Тонкой струйкой влить в суп яйца со сливками. Поставить на медленый огонь, до кипения не доводить. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и снять с огня:
Разлить по тарелкам и посыпать укропом:
Приятного аппетита!
Источник
Процитировано 134 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
134
Процитировали
-
0
Сохранили
-