Рулетики из баклажанов, запеченные с творогом в беконе! Вкусно, пикантно, ароматно!
|
|
Вторник, 13 Сентября 2011 г. 12:18
+ в цитатник
Вкуснейшая пикантная закуска из баклажанов. Прекрасно подойдет для фуршетов и вечеринок.
Ингредиенты:
крупных баклажана
1 упаковка сырокопченого бекона в нарезке
250 г творога
100 г сыра
Чеснок, зелень по вкусу
Соль, майонез
Для начинки растереть творог с мелко натертым сыром, чесноком, зеленью и майонезом до состояния однородной пасты:
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластинки:
Поместить в соленую воду на 30 минут:
Зарумянить с обеих сторон в растительном масле. Выложить на бумажные салфетки:
Каждую пластинку густо смазать творожной смесью:
Свернуть плотным рулетиком:
Обернуть одним слоем бекона:
Поместить вертикально плотно друг к другу в форму для запекания:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Вынуть при образовании румяной корочки. Посыпать зеленью и подать:
Приятного аппетита!
Источник
Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-