-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:58 + в цитатник

Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

1,2-1,5 кг вырезки свинины
300 г твердого сыра
2 крупных помидора
5-6 зубчиков чеснока
Майонез, горчица
Соль, приправы по вкусу



Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:


Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:


Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:


Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:


Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:


Затем фольгу развернуть:


Запекать еще до образования румяной корочки:


Лучший гарнир — картофель в любом виде:


Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
НОВЫЙ ГОД!!!/новогодний стол


Процитировано 1003 раз
Понравилось: 84 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 13:17ссылка
Большое на здоровье! Приятного выходного!
Sakura_Arina   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 17:29 (ссылка)
БООльшое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 08:05ссылка
На здоровье! Рада, что понравилось!
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 04:54 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alisa33   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 05:51 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_Мих   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 06:41 (ссылка)
Прямо сейчас чувствую изумительный запах!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 08:05ссылка
Это точно))))
iwanowi456   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 07:38 (ссылка)
спасибо! выглядит вкусно.вот только как будто там не помидоры а колбаса внутри?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 08:06ссылка
Такой эффект после запекания. Помидоры смешиваются с сыром.
Lyu-ba   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Guzalenka   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 07:47 (ссылка)
очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 08:06ссылка
На здоровье!!!
Эвиза-сан   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Так аппетитно выглядит, что хочется немедленно начать готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 08:06ссылка
Выглядит правда и аппетитно и очень необычно!
galisk108   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 08:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:28 (ссылка)
А еще можно вместо помидоров, баклажаны положить. Тоже очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:38ссылка
Спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую!
elen671   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:49 (ссылка)
Очень аппетитно! И в приготовлении несложно и быстро. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:39ссылка
На здоровье! Полностью согласна))
Pa-dyga   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:54 (ссылка)
Подскажите, а как лучше нарезать порционно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:40ссылка
Я разрезаю пополам, а потом на кусочки в длину, а не в ширину.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 14:46ссылка
Вот и мне подумалось, что так будет красивее. Попробую в выходные. Пишите еще КРАСИВЫЕ рецепты.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 10:22 (ссылка)
СПАСИБО!!! Приготовлю на свой день рождения. Только вот мы свинину не употребляем, говядина более жёсткая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:41ссылка
Возьмите телятину. Ее надо будет готовить чуть подольше, но получается она не менее нежной.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 20:01ссылка
Аноним
Хорошо, спасибо! Попробую, думаю, что телятина подойдёт более.
Рыжик_1   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю на праздник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:41ссылка
На здоровье! Надеюсь понравится.
annuschka888   обратиться по имени Получается для Вашего рецепта купила вчера шейку свинины ... . Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 11:57 (ссылка)
Буду готовить "по новому" рецепту, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:42ссылка
Отпишитесь, пожалуйста, как получилось и понравилось ли.
Дария_Швельниц   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:02 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:42ссылка
Большое на здоровье!
Любовь_земная_ЛИКа   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:42ссылка
На здоровье! Надеюсь понравится))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:44ссылка
Такое блюдо не может не понравится!
narel1   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 14:23 (ссылка)
отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 17:56ссылка
Я рада, что понравился!
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Doloto   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 15:10 (ссылка)
Впечатляет, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 17:56ссылка
Попробуйте - не пожалеете!
Вера_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо! Надо тоже попробовать1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 20:35ссылка
На здоровье! Надеюсь, что понравится!
Антония1938   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо!Думаю.что это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 11:19ссылка
Вкусно, но более красиво и необычно))
Ольга_Душечка   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 22:46 (ссылка)
Dushka_li, опять знакомлюсь с твоим днеником. Рецепт с изюминкой. Чудненько. С уважением к тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 11:20ссылка
Спасибо большое. Я рада, что Вам понравилось!!!
Oxana960   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 00:19 (ссылка)
Ничего себе, какая КРАСОТА!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 11:20ссылка
Это точно!Произведение искусств)))
Овен-60   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 06:35 (ссылка)
Классно! Вкусно!Проверено!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна70   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо, уже поставила в духовку. У меня тоже есть масса интересных идей, подскажите пожалуйста как завести свой дневник и делиться интересным? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:39ссылка
Дневник Вы уже завели - иначе бы просто не смогли мне написать. Теперь только осталось разобраться как в нем писать. Об этом напишу в личку.
Feli4e   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:15ссылка
Большое на здоровье!
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 23:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 08:48ссылка
На здоровье!!!!
oll-ga   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 06:22 (ссылка)
Просто, красиво и, наверное, очень вкусно. Обязательно попробую! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:34ссылка
На здоровье! Рада, что понравилось!
Перейти к дневнику

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:08ссылка
Готовила мясо по Вашему рецепту ( это у меня была генеральная репетиция перед днем рождения ) . О-о-очень ВКУСНО !!! Замечательный рецепт ! Прост в приготовлении , а вкус- "язык проглотишь " !!! Буду удивлять своих гостей ! Спасибо за рецепт !
Перейти к дневнику

Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:53ссылка
Мне очень приятно, что Вам понравилось! Хорошо напомнили мне про него, сейчас заброшу в рубрику "новогодний стол"
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:07ссылка
Спасибо, это как раз то, что я искала.Надеюсь удивить мужа , когда он вернется из командировки. Огромнейшее Вам спасибо!!
[http://www.radikal.ru]
Если будет время , напишите, пожалуйста , и мне, как пользоваться дневником.
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:07ссылка
Большое пожалуйста! Мужу понравится точно!

для освоения дневничка, почитайте вот эти посты, очень полезная, а главное, доступная информация:
Впервые на Лиру.

Впервые на Лиру. Продолжение.


Если что - пишите в личку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку