LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dushka li
Dushka li
Dushka_li
-
,
(1782)
(1277)
(274)
(217)
(20)
!!!
(226)
(133)
, , ,
(89)
(45)
(15)
(23)
!
(35)
!
(61)
!
(7)
(8199)
, ,
(1760)
,
(1349)
,
(1270)
,
(934)
, , ,
(408)
,
(402)
, , , ,
(371)
, , ,
(363)
, ,
(321)
(271)
(214)
,
(212)
, ,
(204)
(157)
(132)
, ,
(58)
(39)
(33)
!" !"
(30)
(9)
(4506)
,
(756)
(685)
,
(500)
,
(479)
(367)
(318)
(258)
(233)
(178)
,
(134)
,
(133)
(109)
, ,
(102)
,
(51)
(50)
(40)
(13)
(8)
(2955)
(851)
(841)
,
(728)
(242)
,
(129)
, , ,
(121)
(76)
,
(71)
(55)
(30)
(194)
(20)
(1476)
(402)
, ,
(332)
(156)
,
(129)
(90)
,
(86)
,
(73)
(71)
(70)
, ,
(48)
(33)
(32)
(24)
, ,
(23)
,
(23)
(22)
(17)
(16)
(15)
(15)
(13)
(6)
(3)
(2)
(54)
-
(11)
(9)
,
(4)
(140)
(24)
(33)
(39)
(20)
(9)
(190)
(21)
(17)
(8)
(2)
(5)
(99)
(4)
(4)
(1)
-
(1)
-
: 66734
: 33
-
-
e-mail
-
: 12.12.2010
: 19197
: 77757
: 100727
:
-
, 21 2011 . 09:43
+
_
!
-
, . — .
:
600
150
1-2
2-3
, , ,
, :
, :
. ( ):
, . , :
. :
3-4 . 5 :
, .
:
. — :
:
:
/ ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dushka_li/post157347407/">Печень по-берлински</a><br/>Печень по-берлински Знаменитое немецкое блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. А для нас — простой способ разнообразить любимую жареную печенку. Ингредиенты: Около 600 г говяжьей печени 150 г сливочного масла 1-2 яблока 2-3 луковицы Мука для обвалки Соль, молотый черный перец, можно немного корицы, сахар Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину: На половине сливочного масла пассировать лук, посыпав щепоткой сахара: В том же масле быстро зарумянить с обеих сторон яблоки. Выложить на тарелку и посыпать корицей (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dushka_li/post157347407/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA