-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Потрясающий салат с куриной печенью и фруктами

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Потрясающий салат с куриной печенью и фруктами!

Лучшая справочная база по медицинским вопросам находится на сайте Webmedinfo! Это качественная медицинская библиотека, где вы найдете ответы на многие вопросы. Читайте о детских болезнях, просматривайте электронные анатомические алтласы, ищите нужный материал в тематических рубриках!


Ингредиенты: Салат (шпинат) - 300 г, апельсины - 2 шт., темный виноград - 200 г, куриная печень - 350 г, оливковое масло.

Для салатной заправки оливковое масло - 4 ст.л., яблочный уксус - 2 ст.л., немного сахара и соли, молотая корица - щепотка, молотый черный перец.


Листики салата и шпината вымойте и обсушите. Апельсинки очистите, разделите на дольки и аккуратно освободите от пленки.

Виноградинки разрежьте пополам, удалив косточки.

Заправка: взбейте корицу, с уксусом, солью, сахаром, черным перцем и оливковым маслом.

Печенку вымойте, хорошенько обсушите и обжарьте в оливковом масле, предварительно разогретом. Снимите со сковородки и немного присолите. Сок от жаренья добавьте в заправку для салата и тщательно перемешайте.

На тарелке разложите салатные листики, кусочки апельсинов, виноградинки и обжаренную куриную печень. Полейте сверху заправкой.

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку