Потрясающий салат с куриной печенью и фруктами |
Лучшая справочная база по медицинским вопросам находится на сайте Webmedinfo! Это качественная медицинская библиотека, где вы найдете ответы на многие вопросы. Читайте о детских болезнях, просматривайте электронные анатомические алтласы, ищите нужный материал в тематических рубриках!
Ингредиенты: Салат (шпинат) - 300 г, апельсины - 2 шт., темный виноград - 200 г, куриная печень - 350 г, оливковое масло.
Для салатной заправки: оливковое масло - 4 ст.л., яблочный уксус - 2 ст.л., немного сахара и соли, молотая корица - щепотка, молотый черный перец.
Листики салата и шпината вымойте и обсушите. Апельсинки очистите, разделите на дольки и аккуратно освободите от пленки.
Виноградинки разрежьте пополам, удалив косточки.
Заправка: взбейте корицу, с уксусом, солью, сахаром, черным перцем и оливковым маслом.
Печенку вымойте, хорошенько обсушите и обжарьте в оливковом масле, предварительно разогретом. Снимите со сковородки и немного присолите. Сок от жаренья добавьте в заправку для салата и тщательно перемешайте.
На тарелке разложите салатные листики, кусочки апельсинов, виноградинки и обжаренную куриную печень. Полейте сверху заправкой.
Рубрики: | Кулинарная книга/СалатыПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУКулинарная книга/Из печени, субпродуктов ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |