Из инета 1. |
|
|
|
Цитата сообщения Люд-мила_Т
Домашний повар. Спецвыпуск - №10/C 2018
Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Татарская кухня. Если вы любите кушать вкусно, сытно и интересно, то этот спецвыпуск для вас! |
|
Цитата сообщения MerlettKA
Архив - Осетинские, абхазские, татарские пироги и другая выпечка
https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/
|
|
Цитата сообщения Люд-мила_Т
КГБ, или Как Готовили Бабушки
В советское время товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии, а подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. Все охотно обменивались идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки...
|
|
Цитата сообщения ОКСАНА800
КНИГА (2 ЧАСТЬ) «Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова» 300 СТРАНИЦ СЕКРЕТОВ ОТ МОДЕЛЬЕРА ЗАКРОЙЩИКА! (2 часть)
|
|
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер
Печенье "Батончики" (на варёных яичных желтках)
|
|
Цитата сообщения АВАЛЕНТА
Журнал"Чудесные мгновения" 7,8-2006
Фотографии в альбоме «Чудесные мгновения. Бисер 7,8/2006» nadezda-novit |
|
Цитата сообщения гилана
Exotic Adornments: 18 Luxurious Beadwork Jewelry Projects.
Автор: Kelly Wiese
Издательство: Interweave
Язык: Английский
Оттенки драгоценностей, кристаллы и металлик встречаются в этой книге. В этом
легком в использовании гиде вы найдете браслеты, чокеры, колье, кольца и серьги,
которые подойдут как для офиса, так и для вечернего выхода.
|
|
Цитата сообщения гилана
Bead & Button - Issue 155 2020
Издательство: Kalmbach Publishing Co.
Язык: английский
Журнал посвящен работе с бисером и созданию бижутерии. Быть модной и красивой было
актуально во все времена! Ничто не заставит женщину отказаться от украшений. Новый
выпуск журнала Bead & Button поможет вам выбрать и сделать украшения своими руками к
праздничному торжеству. Вы сможете создать стильную, модную и профессионально
выглядящую бижутерию, используя различную технику плетения.
|
|
Цитата сообщения Osen-Valentina
Гимнастика «Волшебные хлопки и удары»
Гимнастика «Волшебные хлопки и удары» активизирует движение энергии по «чудесным» меридианам Ду Май – заднесрединному и Жень Май – переднесрединному, гармонизируя состояние всего организма.
Комплекс «Волшебные хлопки и удары»
|
|
|
Цитата сообщения милена70
Готовимся к лету! Подборка "дырчатых" узоров для летних "вязалок"
26.
|
|
|
Серия сообщений "рукоделие":всякое рукоделиеЧасть 1 - красота своими руками.
|
Цитата сообщения Юлия_Ж
Журнал по вязанию "185 узоров для вязанию крючком"
Журнал по вязанию "185 узоров для вязанию крючком" Выбрать подходящий узор для вязания иногда бывает очень сложно. из-за недостатка этих самых узоров, в этой коллекции , собранной в одном месте,Вы найдете самые разнообразные схемы для вязания крючком. |
|
Цитата сообщения ЖЕЛЕ73
Bead Embroidery The Complete Guide: Bring New Dimension to Classic Needlework
|
|
Цитата сообщения MerlettKA
Архив: Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения
https://t.me/KnigiVdohnovenia
|
|
Цитата сообщения MerlettKA
Архив: Любимые рецепты наших родителей
https://t.me/KnigiVdohnovenia
|
|
Ингридиенты 0,5кг мяса, 0,5 вилка капусты, 2-3 яйца, пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока, упаковка корейской вермишели длинной, свежий огурец, соль, сахар, уксус, соя, немного раст. масла, черный перец, красный перец, специи по вкусу. Способ приготовления Вермишель или лапшу отварть и промыть в холодной воде, но не переварить. Выложить в миску. Сварить мясо до готовности, бульон прцедить и освободить от жира, а так же охладить, яйца разбить посолить и добавить 1 ст. л. воды, нагреть немного масла на сковороде и размазать яйца как блин, а так же и обжарить как блин. Капусту мелко нарезать и так же обжарить на масле до готовности, можно потушить немного, чеснок выдавить, все ингридиенты должны находиться отдельно друг от друга, огурец мелко нарезать, готовый яичный блин, свернуть в трубочку и тоже тонко нарезать, все остудить. Затем в отдельные чашки положить вермишель (это уже мы раскладываем по порциям), В уголок чашки с вермишелью положить капусту, в другой уголок кладем мясо нарезанное как соломка, затем кладем яйца, выдавленный чеснок, огурец, укроп, заправляем все это уксусом немного сахаром, соей, солью, перцем и заливаем бульоном, в зимнее время можно горячим, а в летнее время я вместо бульона использую минеральную воду. все это делается не в одной кастрюле, а каждому отдельно, т. е. порционно, да вместо минералки можно залить холодным бульоном от мяса, конечно желательно побольше укропа. ну вот и все. Приятного аппетита! |
|
|
|