-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dudulinza

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 326


Tse Fung (На Рубинштейна появился новый ресторан китайской кухни)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:52 (ссылка)
Красиво))) А сайт у этого ресторана есть? Tse Fung далеко от Невского идти?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Portain   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:54 (ссылка)
сайт ресторана TSE Fung на Рубинштейна
http://www.tsefung.ru/ru/
От невского три минуты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:12ссылка
Аноним
сайт странный... понял не сразу что вниз спрятаны фоты...
Dudulinza   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 14:29 (ссылка)
меню в Tse Fung

IMG_2123 (700x525, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 14:34 (ссылка)
В центре ресторан Tse Fung это конечно хорошо! Но какая же там жуткая ситуация с парковками. Рубинштейна односторонняя - иди попади еще сразу как нужно! А на ней у каждого дома все территории захвачены собственниками..и территорий этих очень мало. В Питере нужно перестраивать первые линии от набережных. Тот же центр а застроен какими то коммуналками и магазинчиками дорогущими! Вот где рестораны нужно открывать!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 16:37 (ссылка)
ресторан за два года от задумки до реализации.. жестко работают ребята..
http://www.businesspuls.ru/archives/3992
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 16:39 (ссылка)
Стол нравится. С крутящейся частью..Да и вообще китайцы молодцы. А кто в TSE Fung шеф повар?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:12ссылка
там только большие круглые столы такие, а есть и простые "европейцы"
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:34ссылка
Аноним
за простыми есть не так интересно)))
Dudulinza   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 16:43 (ссылка)
Исходное сообщение Javan
Стол нравится. С крутящейся частью..Да и вообще китайцы молодцы. А кто в TSE Fung шеф повар?


Шеф-повар Крис Русабан имеет 17-летний опыт работы в китайских ресторанах Филиппин, ОАЭ и Саудовской Аравии, владеет всей палитрой китайской кухни. В винной карте — более 3000 позиций, включая редкие шампанские вина.

http://where.ru/spb/object/one/dining/405

не густо, но хоть что-то
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 02:11 (ссылка)
а вы знаете, что суп китайцы едят последним блюдом а не первым..)) Я это узнал в Tse Fung))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 20:47 (ссылка)
самый лучший десерт в Tse Fung банановое парфе!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 00:33ссылка
Аноним
самый лучший десерт на свете крем бруле!)))
Zvezdan   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 00:31 (ссылка)
утка по-пекински.. разделывают в Tse Fung прямо в зале рядом со столиком// Практически искусство - такое ощущение, что официант уже разделал к этому моменту уток тысяч пять)))

IMG_2407 (700x525, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 00:33 (ссылка)
ого..там еще газовая горелка? они там ее готовят прямо)))?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 02:27ссылка
с противопожаркой там все впорядке - зуб даю))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 14:35 (ссылка)
Очень необычное обслуживание.. Были в Tse Fung компаниеу, так вот блюда не просто приносят и ставят перед тобой, а накладывают на твою собственную тарелку, а остатки ставят в центр стола. Это делается для того, чтобы любой из сидящих за столом попробовал это блюдо, если захочется. Очень правильное решение, потому что порции большие, а некоторые реально можно разделить на двоих, а то и больше!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Января 2015 г. 14:38ссылка
переписываюсь с китайским другом (еще по учебе) Похвасталась, что у нас открылся ресторан китайской кухни Tse Fung. А он мне знаете что сказал? Что в древней китайской традиции чем сильнее вы испачкали скатерть, тем приятнее повару. Это для него является комплиментом. Так и представила себе, как я после утки по-пекински вытираю пальцы о скатерть и косточки складываю аккуратной горкой рядом с тарелкой!))) Представляю, как у официантов глаза на лоб полезут))))
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:35ссылка
это для вас необычное, а для китайцев так принято
Dudulinza   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 16:59 (ссылка)
уютные зальчики в Tse fung. Но мне больше понравилось в дальнем...
IMG_2452 (700x525, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 02:27ссылка
Аноним
мало посадочных мест, впрочем, как и парковочных
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:35ссылка
парковку держат для гостей, но мест и правда мало..не более десяти
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 17:01 (ссылка)
сайт ресторана TSE FUNG
http://www.tsefung.ru/ru/

только вот к чему эта прокрутка на первой странице?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:34ссылка
вот и я думаю))))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 02:26 (ссылка)
все таки как то не привычно, когда приносят заказанное блюда и начинают из него накладывать тебе в твою же тарелку. А может я сам там хочу поковытятся))) Десерт на фото просто шикарный! пять баллов!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
semafoto   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 02:28 (ссылка)
научились таки у нас рисовать на кофейных пенках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:34ссылка
так давно уж...
semafoto   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 02:29 (ссылка)
сайт ресторана Tse Fung
http://www.tsefung.ru/ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:34ссылка
а зачем это на первой странице сайта столько информации..аж на экран не умещается?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:38 (ссылка)
побывали вчера в этом месте. Впечатления позитивные. Ничего такого сногсшибательного..просто вкусно, уютно и добротно... Все таки вкус - великое дело. Хорошо не там где есть ВСЕ, а где всего в меру...В Tse Fung именно так
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:52ссылка
Кухня в Tse fung сильно адаптирована... настоящая китайская гораздо резче.. а здесь мягкая ... а вот морс потрясающий.. похоже ингридиентов больше чем в настоящем борще)))
Dudulinza   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:03 (ссылка)
Вот такой вот TSE Fung
TSE Борис (489x700, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:04ссылка
Аноним
Вау! какая хорошая рекомендация, однако!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 14:09 (ссылка)
мои впечатления.. Ресторанчик небольшой. Уместный для центра города, оформлен с китайским трепетом к мелочам но при этом не кричаще. Всего в меру. Столики в зале есть обычные европейские, а есть китайского образца, с вращением центральной части. Tse Fung неплохо поработал над персоналом. Стараются искренне, ну то есть нет такого шлейфа от общения, когда нужно между собой и официантом постоянно держать зрительный калькулятор. Рекомендуют исходя из гуманных соображений запросов клиента. Хотя от винной карты я офигел - принесли второй том БСЭ и по весу и по информации.. по содержанию - на самый взыскательный вкус
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:20ссылка
Аноним
а как туда проехать? Ведь с Невского на Рубинштейна к Тсе фунг не попадешь(((
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:21ссылка
по Фонтанке можно проехать, потом налево и еще раз налево по односторонней Рубинштейна. Tse fung не проедете. Он светится как новогодняя елка)
Dudulinza   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 14:11 (ссылка)
Интересное щтучко. TSE Fung развивается)))



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 14:12ссылка
смотреть с 1 минуты 55 секунды)))
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:19ссылка
Аноним
Спасибо, Очень интересно!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 14:14 (ссылка)
Запредельная утонченность! Когда подавали блюда заметил, что все блюда гармонируют с отделкой интерьера. Как вы думаете это сумасшествие или это они тоже продумывают в Tse FUNG?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:18ссылка
тарелки точно подбирают..думаю и выкладка продуктов тоже важна, но не думаю, что до цвета прям!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:29 (ссылка)
Как готовят утку по-пекински в Китае



Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:34ссылка
Какая она большая)))
Dudulinza   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:34 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:59ссылка
интересненько...)))
fabrigas   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:56 (ссылка)
В TSE Fung великий пост))))))))))))))))

"Великий пост в самом разгаре, и постное меню вводят даже те рестораны, которые, казалось бы, вполне могут без него обойтись — например, заведения национальных кухонь. «Но некоторые наши гости предпочитают придерживаться особого рациона питания, и мы внимательно прислушиваемся к их пожеланиям, — отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, Tse Fung. — Несмотря на то, что китайская кухня в сознании многих не ассоциируется с постными блюдами, в нашем ресторане представлен широких выбор холодных закусок и горячих блюд из постного меню».

http://restoranoved.ru/bbpubl.php?numn=6036
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:58ссылка
Аноним
а вы что хотели? У нас и без Поста полно веганов разных... пробовал я их еду - переплевался.. в Тыу fung хоть безмясая еда на еду похожа...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:48 (ссылка)
Ну что сказать... Из всего этого можно было бы сделать неплохую практику китайской кухни. Я бы лично с удовольствием посетил мероприятие в TSE FUNG где бы мне рассказали и про исторические особенности блюд и какие то интересные факты и с китайским отношением к процессу. Там же жуть как много чего интересного!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Pavlodar   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:50 (ссылка)
КОНТАКТЫ

Tse Fung Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 13
Часы работы:
Ежедневно 12-24
info@tsefung.ru
+7921 9323333

http://tsefung.ru/ru/contact/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:05ссылка
Аноним
Спасибо!
Pavlodar   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:52 (ссылка)
красиво и вкусно
IMG_2166 (700x525, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:06ссылка
А мы тоже в Тсе Фунге такой десертик ели)))))))))) Только у нас мороженное белое - нормальное..а это у вас кажется сорбет(( Не люблю сорбет! Подделка какая то. что то среднее между замороженным соком и химикалиями
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:04 (ссылка)
откуда у людей деньги по ресторанам шлятся? Там же меньше тысячи не посидиш. Я лично лучше найду куда денги портатить
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 00:38 (ссылка)
Днем совершенно спокойно зашли в Tse Fung/ Народу было мало, столик выбрали. Уютно и спокойно. Сам ресторан небольшой...Говорят, что летом во дворе будет терраса. Надо будет опробовать. При всей премиумности ресторана можно откушать весьма недорого. Мое желание заказать целую утку по-пекински. Официант сказал, что лучше ее заказывать на компанию..видимо дородная птица, взрощенная на позитиве)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку