Аноним обратиться по имени
Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 11:16 (ссылка)
Моя бабушка, 2 года жившая в Гвинее (экваториальная Африка) говорит что они там едят так (кстати, очень вкусно):
Разрезать авокадо пополам, вытащить косточку. В пиалку мелко накрошить головку лука, посолить, залить подс. маслом(в меру) и сбрызнуть лимонным соком по вкусу. Черпаем ложкой (чайной) мякоть из половинки авокадо, потом еще ложку - из пиалки... Очень вкусно с черным хлебом!
Наверное, можно просто перемешать мякоть авокадо и то, что в пиалке. Я просто привыкла из авокадо есть.
Это вкусно, калорийно и является профилактикой гриппа.
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник