-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DragooonFly

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis Point-to-Point Sale_of_cosmetics
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 6787
Комментариев: 22972
Написано: 36684


Век живи- век учись. Секреты для теста.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


бекарчик   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 15:53 (ссылка)
Благодарю за нужные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPoli   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 16:06 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
be-ll   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 18:00 (ссылка)
Вот спасибо,Патимушенька.Очень полезно....
Ответить С цитатой В цитатник
Ваша_Вишня   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 18:12 (ссылка)
Век живи, век - учись... Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 18:50 (ссылка)
Я не такой спец по тесту.но пеку часто.Советы про манку слышу впервые.обязательно попробую ее добавить в тесто
Ответить С цитатой В цитатник
sveta0204   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо. Узнала много нового
Ответить С цитатой В цитатник
liubitkaia   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо.Надо к Пасхе не забыть почитать.
Ответить С цитатой В цитатник
я_дана_я   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 04:05 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 04:53 (ссылка)
Спасибо за советы! Буду придерживаться!:friends:

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Prime33   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 05:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 06:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ракитовка   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 07:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 07:21 (ссылка)
Благодарю за полезный пост.
для вас4 (500x500, 443Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 08:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 08:42 (ссылка)
Не согласна с Вами насчет того, что тесто хорошо подходит только в тепле. А Вы не пробовали печь пироги из теста, которое поднимается в холоде? Попробуйте и тогда всё это тесто, что Вы раньше готовили в тепле, сразу отойдет на второй план, потому как тесто из холодильника - это НЕЧТО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:35ссылка
тогда в такое тесто надо класть больше дрожжей ? Я делала несколько раз пирожки с такого теста..И правда супер тесто получается, но дрожжи больше надо класть...
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:21ссылка
Да как-то не замечала, что больше дрожжей кладу... Делаю как всегда и всё отлично подходит... Но я его ставлю заранее. Замесила - и в холодильник и забываю про него, а как вспомню - так оно уже и из кастрюли выползает... еле успеваю "задержать", так оно на свободу рвется... живое уж очень!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:22ссылка
Да, очень удобно сразу в холодильник....
Пока начинка будет готова и тесто подойдет .Спасибо !
Penkina   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо, ценная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
selenka_beauty   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 09:44 (ссылка)
DragooonFly, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за нужные советы! Люблю печь!
Ответить С цитатой В цитатник
Mama_LyudA   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо! Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
евдокия_зайцева   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_Alyabieva   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо за советы.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Казаринова   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 11:42 (ссылка)
Благодарю за очень полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
ПаниЗося   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, очень ценная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Павленко   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
anaskoska   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо,цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра88   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 12:40 (ссылка)
Интересно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку