-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DragooonFly

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis Point-to-Point Sale_of_cosmetics
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 6787
Комментариев: 22972
Написано: 36684


Сычужный домашний сыр.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Эльпора   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:53 (ссылка)
Вот-вот,оно самое!Только пепсин можно и не покупать.Можно использовать желудочный фермент и изготовить его самим.Если нужно я могу рассказать как.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 17:14ссылка
конечно...буду признательна
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:34ссылка
Так как у меня немного другой рецепт я его отдельным постиком опубликовала.Вас не затруднит заглянуть ко мне:http://www.liveinternet.ru/users/4214061/blog#post193453933
Violett_Lia   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:03 (ссылка)
DragooonFly, Разрешите сделать дополнение, как армянке ежедневно использующей именно такой сыр - после прессования, головку нужно положить в рассол, а то ведь по этому рецепту он получится совершенно пресным, и будет напоминать обычный творог. А от рассола и вкус будет лучше и, что немаловажно, повысится срок хранения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:26ссылка
спасибо за совет!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку