-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DragooonFly

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis Point-to-Point Sale_of_cosmetics
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 6787
Комментариев: 22972
Написано: 36684


Рецепт пигоди или Пян-се(корейские паровые пирожки)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ЭММА_МУР   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бел_К_А   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за пигоди!
Редко встретишь человека ( в россии) кто говорит мантышница, а не мантоварка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:27ссылка
Те кто в Ср. Азии жил только так и называют))
цяцяляля   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Если можно уточните,дрожжи какой вес пакета и какие живые или в гранулах?
Ответить С цитатой В цитатник
Изабелла_Баженова   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 07:11 (ссылка)
Очень понравился рецепт, на дальнем востоке все любят и постоянно едят вот такие паровые пирожки, они считаются китайскими, но дальневосточники считают их своими, более всего Сахалинскими. Рецепт похож. они очень вкусные. обязательно попробую и корейские по вашему рецепту. вот рецепт Пян Се:

Рецепт пянсе (или пян-се) - это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Пянсе - рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки.
Дрожжевому тесту дать подняться два раза. Сформировать из теста маленькие колобки (чуть больше грецкого ореха), покатать их по столу, затем прикрыть полотенцем и оставить на 10—15 минут.
Приготовить начинку. Мелко нашинковать свежую капусту, посолить и слегка отжать. Мелко нарезать мясо, лук, чеснок. Перемешать мясо с луком, чесноком, солью, перцем, другими пряностями и капустой.
Раскатать из колобков небольшие круглые лепешки, в середину выложить начинку и тщательно защипить края, собрав тесто наверх "мешочком" (как манты).
Решетки мантоварки хорошо смазать растительным маслом. Выложить пянсе на решетку (не очень близко друг от друга) и варить на пару около часа.
Читать отзывы
Ингредиенты:
дрожжевое безопарное тесто
1 кг
или дрожжевое опарное тесто
1 кг

капуста белокочанная
0.5 кг

лук репчатый
3-5 шт

говядина
1 кг
или свинина нежирная
1 кг

чеснок
1-2 зубчик

соль
по вкусу

перец
по вкусу

пряности (по желанию)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Julia_Zubkova   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:27 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт! Всю жизнь прожила в Ср.Азии и пигоди ела только приготовленные корейцами. А здесь с этим напряженка))) Надо готовить теперь самой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:43ссылка
я тоже до 27 лет там жила, пока в Москву не уехала...и тоже с корейцами дружили и все их прелести ели...скучаю...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку