Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуThe_Undead

"Вот ради такого я и плачу за интернет"...

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
Песня про говновоза на ЗиЛе, в разных стилях. Тащемта, ваще не люблю оперу, например, но на такую бы точно сходил!=).
Заодно и Мощного Волка захотелось послушать.
+5

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Шоколадный торт с начинкой – пошаговый рецепт с фото

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:48 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Торт в высшей степени шоколадный и декадентский, мягкий и пышный, с идеально влажной крошкой. Это очень вкусный торт и готовится он несложно. Такой торт дополнит любой праздничный стол и семейное чаепитие.
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г муки пшеничной высшего сорта, 
400 г сахарного песка,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
230 г несоленого сливочного масла, растопленного,
175 мл очень горячей воды,
63 г какао-порошка,
175 г сметаны, желательно комнатной температуры,
3 крупных яйца комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта.
 
Начинка из шоколадного ганаша
115 г полусладкого шоколада, 
120 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3477-shokoladnihyj-tort-s-nachinkoyj.html

Перейти к дневникуThe_Undead

Позови меня с собой

Суббота, 03 Августа 2024 г. 20:09 (ссылка) + в цитатник
Juru_Ngalamun когда-то упомянула про ковер кавер на "Позови меня с собой". О_о, они есть
+2, дальше искать было лень

Перейти к дневникуThe_Undead

Соблюдаем мы режим, обожрались и лежим

Пятница, 02 Августа 2024 г. 14:18 (ссылка) + в цитатник
В итоге решил снижать свое участие в экономике. Полторы недели тупо продрых, порой почти весь день. Как итог, спать уже хочется не так, просыпаюсь в 7:00, когда ложусь в 22, и волосы перестали лезть, да и ваще "Чувствую себя человеком!"(с) Н.Литвинков
Еще бы с муравьев на участке научиться взимать арендную плату...

Перейти к дневникуThe_Undead

Старый друг лучше...

Четверг, 01 Августа 2024 г. 19:32 (ссылка) + в цитатник
Решил приобрести себе обновку в плане оборудования и взял принтер FlashForge Adventurer 5M. И таки шо я имею сказать. "Оно хорошо работало, пока не перестало работать!" Да, чепятает быстро, автокалибровка и т.д., художка красиво выходит с минимумом затрат на настройки. Но вот у него что-то сдохло по части выравнивания стола и все, "обратитесь в афтер салес сервисе". А он в Китае, а мне чепятать надо вотпрямщас!
И проприетарщина жуткая.

Прямо как китайский ватопром, с которым я знаком только по видео.

Короче, как первый принтер я бы его точно не рекомендовал, особенно если нет желания самому возиться.

УПД. Почему "старый друг"? Есть еще Ulti Steel, который просто работает=).

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Малиновый торт без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 01 Августа 2024 г. 17:31 (ссылка) + в цитатник
малиновый торт рецепт
Торт получается сытным и освежающим. Этот красивый десерт декадентский, фруктовый, пышный, сливочный, свежий, ароматный, слегка острый, идеально сладкий и просто невероятно вкусный. Он украсит как любой праздничный стол, так и семейное чаепитие.
 
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобится:
Слой мусса: 
3,5 стакана свежей малины + для украшения по желанию, 
2,5 ч. л. желатина,
3 ст. л. холодной воды,
415 мл жирных сливок,
340 г сливочного сыра, размягченного,
270 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
Несколько капель натурального красного пищевого красителя (по желанию).
 
Слои крекера "Бисквит":
400 г коробка крекеров "Грэм" (около 24 листов в натуральную величину).
 
Начинка:
295 мл жирных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3470-malinovihyj-tort-bez-vihpechki.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Летний фруктовый торт с сангрией – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:35 (ссылка) + в цитатник
фруктовый торт рецепт
Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! В рецепте торта используются легкие бисквитные коржи, пропитанные фруктовой сангрией, покрытые пышной глазурью из ягодных взбитых сливок и наполненные свежими фруктами и ягодами. Этот торт такой легкий и пышный.
 
А вот и сам рецепт фруктового торта. Для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
6 штук яиц комнатной температуры, 
1 стакан белого сахарного песка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 стакан муки,
1 ч. л. разрыхлителя.
 
Для взбитых сливок:
1 стакан малины, 
1/3 стакана сахарного песка,
230 г сливочного сыра или маскарпоне,
1  стакан белого шоколадного чипса, растопленного,
1 ч. л. экстракта ванили, 
посолить. 
2 стакана жирных сливок, охлажденных,
1, 5 стакана сахарной пудры.
 
Для начинки:
1 стакан сладкого вина из сангрии,
4-6 стаканов нарезанных фруктов и ягод.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3464-letniyj-fruktovihyj-tort-s-sangrieyj.html
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 21:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Перейти к дневникуThe_Undead

...

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 17:26 (ссылка) + в цитатник
Все же от коронавируса есть и некоторая польза для меня. Железо и ферритин упали до нижней границы нормы.

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:45 (ссылка) + в цитатник
баклажаны в аджике рецепт
Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество.
 
Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам.
Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
4 кг баклажанов,
2,5 кг помидоров,
три-четыре средние моркови,
три-четыре яблока,
пять-шесть болгарских перцев, 
шесть-семь долек чеснока, 
один стакан сахарного песка,
одна-две столовые ложки соли,
один стакан растительного масла,
три-четыре столовых ложки уксуса 9%, 
сухая аджика  - одна столовая ложка, 
чёрный молотый перец – по вкусу,
Кинза - один пучок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Вкусная аджика из помидоров с морковью – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:23 (ссылка) + в цитатник
аджика рецепт
Аджика  - это самая любимая и распространенная приправа в кавказской кухне. Существует множество вариантов ее приготовления. Одни предпочитают острую аджику, а другие – наоборот. Поэтому, каждый выбирает рецепт по своем у вкусу.
 
Я хочу вам предложить рецепт аджики из помидоров с морковью. Она получается насыщенной и очень вкусной. 
Для приготовления нам понадобится: 
Помидоры – 1 кг,
Морковь – две штуки, 
Лук репчатый – два штуки. 
Перец острый – одна штука, 
Перец болгарский – три штуки, 
Сахарный песок – две столовые ложки, 
Соль – одна столовая ложка, 
Чеснок сушеный – одна головка, 
Масло растительное – 100 мл. 
Уксус 9% – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю аджику: https://yaumnica.ru/zagotovki/3442-vkusnaya-adzhika-iz-pomidorov-s-morkovjyu.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуThe_Undead

...

Суббота, 13 Июля 2024 г. 22:07 (ссылка) + в цитатник
Отдельне лучезарне вонюче коричневе привете Почте России.
Я блять не хочу регаться, входить через Госуслуги и ставить ваше приложение, дайте мне возможность заполнить извещение!11!!!111

Перейти к дневникуThe_Undead

...

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
Даже сидушку для унитаза можно произвести так, что это изделие одним своим видом подорвет все основы мироздания -- с полным отсутствием жесткости, облоем в крепеже (это у меня есть, чем выковырять этот облой из труднодоступных мест), и столь вопиющей общей безблагодатностью, что я подумал, что ща старую обдеру и задую ватомобильне краской и лаком, но в итоге ограничился тщательной чисткой в открученном состоянии, печатью новых резиновых нашлепок-амортизаторов из гламурного розового полиуретана и возвращением на место.

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Испанский чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 16:37 (ссылка) + в цитатник
чизкейк Сан-Себастьян рецепт
Он же Баскский чизкейк, Жжёный чизкейк - не похожий ни на что, сливочный, тающий во рту, кремовый, с характерной карамельной корочкой.  Вы будете готовить его снова и снова. Очень просто и вкусно - восторги гостей вам обеспечены. 
 
Вот сам рецепт чизкейка. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
690 г творожного сыра комнатной температуры ( филадельфия, хохланд, альметте, креметте, виолет), 
190 г  сахарной пудры или мелкого сахара,
пять яиц (средних),
400г сливок от 33%,
30г кукурузного крахмала (если нет, то картофельного),
15 г свежего лимонного сока, 
ванильный сахар (пачка).
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3416-ispanskiyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html
 

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуThe_Undead

Истекает срок обслуживания номера...

Суббота, 06 Июля 2024 г. 13:40 (ссылка) + в цитатник
*Звонок с левого номера, а настоящий номер мтс у меня в черном списке, ибо там одна реклама*
--Здравствуйте, это МТС. Сегодня у вас истекает срок обслуживания номера. Продлевать будете?
--Здравствуйте. Нет, конечно.
--Почему?
--Меня не устраивает.
--Да? А что вас не устраивает?
--Все. Причем настолько, что я даже не знаю, буду ли я пользоваться телефоном завтра.

*Звонок в дверь*
--Здравствуйте, мы предупреждаем жильцов...
Сделал максимально замогильно-ужасный голос
--Не жилец я, поздно меня предупреждать...
--До свидания!
-- До скорого свидания, я бы сказал, хе-хе...

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуThe_Undead

...

Вторник, 02 Июля 2024 г. 14:18 (ссылка) + в цитатник
Как же охота установть такие штуковины в доме, шоб они херачили под жопу молнией, когда человек начинает творить непотребства. В автоматическом режиме и так, чтоб от шкуры потом дым валил.

Вбегает батя, бешено вращая глазами:
--У меня ТАМ лампочка сгорела!!!!1111!!!11
--Слышь, заебал.
--Ты как с отцом разговариваешь?
--А как с тобой разговаривать, если я много раз просил сразу максимально конкретно обозначать проблему? Кроме того, у нормальных людей ТАМ нет никаких лампочек. К урологу иди, инопланетянин хренов.
--В машине в фаре лампочка сгорела!!!!111
--О, а сразу слабо было сказать...
--Должен догадаться! Ты на ней ездишь!
--А расписка хде о долге догадывания?

Ваще, мне это все представляется карой божьей за подростковый онанизм Ну, то есть в детстве я много инструмента перепортил и всякой фигни перетаскал, теперь батя на мне отрывается. Только я рос и развивался, а тут все развитие идет в обратную сторону=).

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуThe_Undead

Задолбало солнце, выключите солнце...

Воскресенье, 30 Июня 2024 г. 14:56 (ссылка) + в цитатник
Не даром слова "лето" и "летальный" немного похожи.

Очень охота найти доступную селективную краску с хорошим излучением в ИК и отражением видимого света, поскольку ночью небо довольно холодное, в пределах пары кельвинов, да и днем, если нет облаков, оно тоже не теплое. И заебашить все строения на даче в эту краску=).

А еще таки сяду и нарисую удобищную для тридэ-печати градирню для косвенно-испарительного охлаждения воздуха. Ну, и еще кондер куплю =).
А пока так и торчу в доме под кондером.

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: