Песня про говновоза на ЗиЛе, в разных стилях. Тащемта, ваще не люблю оперу, например, но на такую бы точно сходил!=). Заодно и Мощного Волка захотелось послушать. |
Цитата сообщения Сытый_папа
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. На 8 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: супы первые блюда борщ |
![]()
Торт в высшей степени шоколадный и декадентский, мягкий и пышный, с идеально влажной крошкой. Это очень вкусный торт и готовится он несложно. Такой торт дополнит любой праздничный стол и семейное чаепитие.
Вот сам рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г муки пшеничной высшего сорта,
400 г сахарного песка,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
230 г несоленого сливочного масла, растопленного,
175 мл очень горячей воды,
63 г какао-порошка,
175 г сметаны, желательно комнатной температуры,
3 крупных яйца комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта.
Начинка из шоколадного ганаша
115 г полусладкого шоколада,
120 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3477-shokoladnihyj-tort-s-nachinkoyj.html
|
![]() |
В итоге решил снижать свое участие в экономике. Полторы недели тупо продрых, порой почти весь день. Как итог, спать уже хочется не так, просыпаюсь в 7:00, когда ложусь в 22, и волосы перестали лезть, да и ваще "Чувствую себя человеком!"(с) Н.Литвинков Еще бы с муравьев на участке научиться взимать арендную плату... |
Решил приобрести себе обновку в плане оборудования и взял принтер FlashForge Adventurer 5M. И таки шо я имею сказать. "Оно хорошо работало, пока не перестало работать!" Да, чепятает быстро, автокалибровка и т.д., художка красиво выходит с минимумом затрат на настройки. Но вот у него что-то сдохло по части выравнивания стола и все, "обратитесь в афтер салес сервисе". А он в Китае, а мне чепятать надо вотпрямщас! И проприетарщина жуткая. Прямо как китайский ватопром, с которым я знаком только по видео. Короче, как первый принтер я бы его точно не рекомендовал, особенно если нет желания самому возиться. УПД. Почему "старый друг"? Есть еще Ulti Steel, который просто работает=). |
![]()
Торт получается сытным и освежающим. Этот красивый десерт декадентский, фруктовый, пышный, сливочный, свежий, ароматный, слегка острый, идеально сладкий и просто невероятно вкусный. Он украсит как любой праздничный стол, так и семейное чаепитие.
Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобится:
Слой мусса:
3,5 стакана свежей малины + для украшения по желанию,
2,5 ч. л. желатина,
3 ст. л. холодной воды,
415 мл жирных сливок,
340 г сливочного сыра, размягченного,
270 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
Несколько капель натурального красного пищевого красителя (по желанию).
Слои крекера "Бисквит":
400 г коробка крекеров "Грэм" (около 24 листов в натуральную величину).
Начинка:
295 мл жирных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3470-malinovihyj-tort-bez-vihpechki.html
|
![]()
Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! В рецепте торта используются легкие бисквитные коржи, пропитанные фруктовой сангрией, покрытые пышной глазурью из ягодных взбитых сливок и наполненные свежими фруктами и ягодами. Этот торт такой легкий и пышный.
А вот и сам рецепт фруктового торта. Для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
6 штук яиц комнатной температуры,
1 стакан белого сахарного песка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 стакан муки,
1 ч. л. разрыхлителя.
Для взбитых сливок:
1 стакан малины,
1/3 стакана сахарного песка,
230 г сливочного сыра или маскарпоне,
1 стакан белого шоколадного чипса, растопленного,
1 ч. л. экстракта ванили,
посолить.
2 стакана жирных сливок, охлажденных,
1, 5 стакана сахарной пудры.
Для начинки:
1 стакан сладкого вина из сангрии,
4-6 стаканов нарезанных фруктов и ягод.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3464-letniyj-fruktovihyj-tort-s-sangrieyj.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: бутерброды закуски |
Все же от коронавируса есть и некоторая польза для меня. Железо и ферритин упали до нижней границы нормы. |
Цитата сообщения Сытый_папа
Абрикосовый пломбир
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. На 10 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: десерты мороженое |
![]()
Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество.
Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам.
Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
4 кг баклажанов,
2,5 кг помидоров,
три-четыре средние моркови,
три-четыре яблока,
пять-шесть болгарских перцев,
шесть-семь долек чеснока,
один стакан сахарного песка,
одна-две столовые ложки соли,
один стакан растительного масла,
три-четыре столовых ложки уксуса 9%,
сухая аджика - одна столовая ложка,
чёрный молотый перец – по вкусу,
Кинза - один пучок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html
|
![]()
Аджика - это самая любимая и распространенная приправа в кавказской кухне. Существует множество вариантов ее приготовления. Одни предпочитают острую аджику, а другие – наоборот. Поэтому, каждый выбирает рецепт по своем у вкусу.
Я хочу вам предложить рецепт аджики из помидоров с морковью. Она получается насыщенной и очень вкусной.
Для приготовления нам понадобится:
Помидоры – 1 кг,
Морковь – две штуки,
Лук репчатый – два штуки.
Перец острый – одна штука,
Перец болгарский – три штуки,
Сахарный песок – две столовые ложки,
Соль – одна столовая ложка,
Чеснок сушеный – одна головка,
Масло растительное – 100 мл.
Уксус 9% – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю аджику: https://yaumnica.ru/zagotovki/3442-vkusnaya-adzhika-iz-pomidorov-s-morkovjyu.html
|
Отдельне лучезарне вонюче коричневе привете Почте России. Я блять не хочу регаться, входить через Госуслуги и ставить ваше приложение, дайте мне возможность заполнить извещение!11!!!111 |
Даже сидушку для унитаза можно произвести так, что это изделие одним своим видом подорвет все основы мироздания -- с полным отсутствием жесткости, облоем в крепеже (это у меня есть, чем выковырять этот облой из труднодоступных мест), и столь вопиющей общей безблагодатностью, что я подумал, что ща старую обдеру и задую ватомобильне краской и лаком, но в итоге ограничился тщательной чисткой в открученном состоянии, печатью новых резиновых нашлепок-амортизаторов из гламурного розового полиуретана и возвращением на место. |
![]()
Он же Баскский чизкейк, Жжёный чизкейк - не похожий ни на что, сливочный, тающий во рту, кремовый, с характерной карамельной корочкой. Вы будете готовить его снова и снова. Очень просто и вкусно - восторги гостей вам обеспечены.
Вот сам рецепт чизкейка. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
690 г творожного сыра комнатной температуры ( филадельфия, хохланд, альметте, креметте, виолет),
190 г сахарной пудры или мелкого сахара,
пять яиц (средних),
400г сливок от 33%,
30г кукурузного крахмала (если нет, то картофельного),
15 г свежего лимонного сока,
ванильный сахар (пачка).
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3416-ispanskiyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html
|
*Звонок с левого номера, а настоящий номер мтс у меня в черном списке, ибо там одна реклама* --Здравствуйте, это МТС. Сегодня у вас истекает срок обслуживания номера. Продлевать будете? --Здравствуйте. Нет, конечно. --Почему? --Меня не устраивает. --Да? А что вас не устраивает? --Все. Причем настолько, что я даже не знаю, буду ли я пользоваться телефоном завтра. *Звонок в дверь* --Здравствуйте, мы предупреждаем жильцов... Сделал максимально замогильно-ужасный голос --Не жилец я, поздно меня предупреждать... --До свидания! -- До скорого свидания, я бы сказал, хе-хе... |
Как же охота установть такие штуковины в доме, шоб они херачили под жопу молнией, когда человек начинает творить непотребства. В автоматическом режиме и так, чтоб от шкуры потом дым валил. Вбегает батя, бешено вращая глазами: --У меня ТАМ лампочка сгорела!!!!1111!!!11 --Слышь, заебал. --Ты как с отцом разговариваешь? --А как с тобой разговаривать, если я много раз просил сразу максимально конкретно обозначать проблему? Кроме того, у нормальных людей ТАМ нет никаких лампочек. К урологу иди, инопланетянин хренов. --В машине в фаре лампочка сгорела!!!!111 --О, а сразу слабо было сказать... --Должен догадаться! Ты на ней ездишь! --А расписка хде о долге догадывания? Ваще, мне это все представляется карой божьей за подростковый онанизм Ну, то есть в детстве я много инструмента перепортил и всякой фигни перетаскал, теперь батя на мне отрывается. Только я рос и развивался, а тут все развитие идет в обратную сторону=). |
Не даром слова "лето" и "летальный" немного похожи. Очень охота найти доступную селективную краску с хорошим излучением в ИК и отражением видимого света, поскольку ночью небо довольно холодное, в пределах пары кельвинов, да и днем, если нет облаков, оно тоже не теплое. И заебашить все строения на даче в эту краску=). А еще таки сяду и нарисую удобищную для тридэ-печати градирню для косвенно-испарительного охлаждения воздуха. Ну, и еще кондер куплю =). А пока так и торчу в доме под кондером. |