Закваска для хлеба. Рецепты
|
|
+ в цитатник
мантия обратиться по имени
Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:57 (ссылка)
Канительно, но полезно! Спасибо! Хочется попробовать. Недавно по РЕНТВ с Игорем Прокопенко узнала, что все дрожжи, особенно быстрые, - яд. Самый экологичный и полезный - в этом посте. И еще: оказывается, когда ставишь хлеб, нельзя прерывать процесс брожения, иначе грибки дрожжей перерождаются и уже вместо пользы несут вред. А мы с удовольствием покупаем замороженное тесто... Удобно, но вредно. А раньше наши мамы по 12 часов возились с опарой, замесом, расстойкой, выпечкой. И это при тяжелом труде, без домашних бытовых автоматах!
Ответить С цитатой В цитатник