-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dneprianka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2007
Записей: 1837
Комментариев: 11568
Написано: 28821


Приглашаю к столу.

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:25 + в цитатник

Окорочка куриные "По-китайски"

Окорочка куриные

Состав:
окорочок куриный – 500 гр.
соус "Томатный" – 20 гр.
соус соевый – 20 мл
вино красное – 10 мл.
сахар – 15 гр.
масло растительное – 10 мл.
перец белый молотый – 5 гр.
имбирь – 5 кусочков
лук зеленый – по вкусу

Куриные окорочка помыть и проколоть в нескольких местах. Соединить вино, соевый соус, белый перец,измельченный зеленый лук и мелко нарезанный имбирь. Перемешать. В полученную смесь положить окорочка. Оставить на 1 час.
Окорочка переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.
В жидкость, в которой мариновались окорочка, добавить крахмал и "Томатный" соус. Перемешать. Нагревать в течение 2-5 минут. Полученным соусом полить готовые окорочка.

Рубрики:  Советы и рецепты


Процитировано 8 раз

КОТктейль   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:36 (ссылка)
Какая вкуснотень ! Взял себе в цитатник, Наташа )
Ответить С цитатой В цитатник
Alois3457   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 23:47 (ссылка)
Черт! Наверно, вкуснятина! Никогда не пробовала к куриному мясу "присовокуплять" имбирь. Тогда попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 05:08ссылка
Я ужасно люблю разные специи.
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 09:51ссылка
Я тоже. Мне кажется, без специй - вкуса нет. Все пресно.
КОТктейль   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 23:52 (ссылка)
Alois3457,

Имбирь очень уместен к любому мясу и к куриному также)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 23:54ссылка
Тогда непременно надо попробовать. Я его только в баранину кладу - запах здорово перебивает
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 23:56ссылка
Я сравнительно недавно начал употреблять в разные мясные блюда - понравилось) Но натираю свежий, не пользуюсь порошком.
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 04:32ссылка
А свежий имбирь как выглядит.Интересно?
Enigmatica   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 04:46ссылка
Попробуй.Приятного аппетита.
zvezda_VD   обратиться по имени ГРЕШНО, ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ, ЕСТЬ НАСУХУЮ! Пятница, 17 Сентября 2010 г. 00:12 (ссылка)
НАТАШЕНЬКА, НАЛИВАЙ! ИЛИ У НАС ЕСТЬ КАВАЛЕРЫ? ПОУХАЖИВАЙТЕ ЗА ДАМАМИ!!!
 (526x699, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 04:53ссылка
Ну это закусон для мужиков как раз нам чо-нить более пекантное.
Luba_Zinger   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 03:03 (ссылка)
Кто знает,как приготовить армянскую бастурму-напишите рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 05:10ссылка
Я тебе уже нашла и в новый пост поставила.
Даки_Юль   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 21:50 (ссылка)
А полученный соус не будет слишком островатым?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 05:11ссылка
Ну так дай перец молотый по вкусу,остальное ничего острого нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку