Сложно спорить с тем фактом, что звёзды оказывают огромное влияние на нашу жизнь. Они во многом предопределяют наш характер, вкусы, даже внешность. А значит, если обращать внимание на ту информацию, что дают звёзды каждому из нас, можно сделать свою жизнь максимально счастливой и комфортной. Так, например, сегодня в этой статье мы узнаем, какая страна на самом деле подходит каждому из нас наилучшим образом. Ведь не всегда мы чувствуем себя действительно на своём месте, не так ли? Звёзды помогут с ответом…
|
Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте.
|
Маринованные огурцы — это продукт, получаемый путём консервирования свежих огурцов с добавлением уксуса или другой пищевой кислоты, специй и других ингредиентов. Они широко используются в кулинарии как самостоятельная закуска или ингредиент для различных блюд.
В процессе маринования огурцы подвергаются воздействию кислоты и соли, что позволяет сохранить их на длительный срок. В результате получается продукт с характерным кисло-сладким вкусом и ароматом специй.
Маринованные огурцы могут быть приготовлены различными способами, с использованием разных видов уксуса, соли и специй. Это позволяет создавать разнообразные вкусы и ароматы.
Расскажем рецепт огурцов по-фински
Ингредиенты:
огурцы — 2 кг;
вода — 2 литра;
соль — 80 г;
сахар — 200 г;
уксус 9% — 200 мл;
перец душистый горошком;
перец черный горошком;
лавровый лист;
зерна горчицы — 2 ст.л.
Приготовление огурцов по-фински:
Высыпаем в кастрюлю с водой соль, сахар, вливаем уксус. Высыпаем также в воду перец душистый горошком, перец черный, зерна горчицы и 3-4 лавровых листа.
Доводим маринад до кипения. В это время удаляем плодоножки у огурцов, нарезаем поперек на дольки толщиной 2 см.
Выкладываем огурцы в кастрюлю с маринадом и варим до закипания, а затем еще 4 минуты. Готовые огурцы выкладываем вместе с маринадом по стерилизованным банкам при помощи половника.
Заливаем в банки маринад до верхушки, а потом закатываем их крышками. Переворачиваем банки вверх дном.
Оставляем банки на сутки в тепле под полотенцем, а затем убираем в погреб. Получаются отменные хрустящие огурцы по-фински.
|
|
|
|
Печенье «Мазурка» — это рассыпчатое и ароматное печенье с орехами и сухофруктами, которое пришло к нам из польской кухни. Оно имеет прямоугольную форму и готовится из песочного теста с добавлением грецких орехов, изюма и апельсиновых цукатов.
Появилось это печенье в Польше и достаточно быстро завоевало внимание у большинства местных жителей. Постепенно выпечка стала продаваться в соседних странах, где тоже стало весьма актуально.
Печенье «Мазурка» можно подавать к чаю или кофе, а также использовать в качестве основы для тортов и пирожных. Это вкусное и полезное лакомство, которое порадует вас и ваших близких.
Расскажем, как приготовить печенье Мазурка дома
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 110 г;
орехи — 100 г;
изюм — 100 г;
мука — 120 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление печенья Мазурка:
|
|
|
|
Грузинская кухня богата всяческими неожиданными сюрпризами. Сегодня у нас Чанахи в горшочках — шедевр грузинской кухни. Есть много блюд, о которых мы только слышали, всегда мечтали попробовать, но так и не доводилось. Есть и такие блюда, вкус которых отлично знаком каждому. Бывает соскучишься по такому вот блюду, а как приготовить? Сегодня мы решили приготовить самый настоящий Чанахи. Поделимся с Вами рецептом, который мы получили от наших грузинских друзей.
|
Салат Змейка – очень яркий, красивый салат! Ингредиенты самые простые. Готовить не сложно! Под силу даже начинающей хозяюшке! Салат Змейка: ингредиенты
|
Вот и завершается последняя неделя этого января! Давайте же проводим её с улыбкой на лице, ведь фактический первый месяц нового года завершился. Таким образом, остаётся ещё один (самый короткий, между прочим) месяц зимы, а там и долгожданная весна не за горами. А пока мы её ждём, предлагаем создавать себе настроение самостоятельно – с нашей задорной подборкой юмора. Правда, эта подборка непростая – здесь мы собрали исключительно лучшие шутки недели, да и вообще всего месяца. Почему бы не почитать?..
|
Это не просто порядковый номер – в этих цифрах содержится очень важная секретная информация.
|
|
|
Гороскоп славян основан на животных-управителях года, и все эти животные традиционные для нашей местности, которых вы можете увидеть в лесу. Работает этот гороскоп точно так же, исходя из даты рождения. Среди двенадцати животных у каждого есть свой год или чертог. Чертог – это знак Зодиака в славянском гороскопе. Стрибог (21.01 – 20.02)
|
Цитата сообщения Beauti_Flash
Рамочка для текста № 16. Котик у фантана.
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится". |
|
Романтические фильмы и литературные произведения, как и сама жизнь, неоднократно нам всем доказывали, что любви все возрасты покорны, и что для любви нет никаких границ и условностей. В этот раз природа решила показать пример самым необычным и ярким образом. И в качестве главных героев своего нового романа выбрала дикую зебру и осла. Именно они стали родителями этого потрясающего малыша на фото под текстом. Но обо всём по порядку…
|
Ингредиенты:
|