Celestialom: Мука небольшого диаметра - это что-то новенькое в области гастрономии и кулинарии.))))
А слабо её - СМАЗАТЬ?
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/rofl.gif)
Каждую!!
Celestialom: Ботву, если честно, не люблю. Но есть несколько представителей данного вида флоры, поедание которых доставляет мне удовольствие.
Сода в сметане ни разу не погасилась. Но блюдо в итоге было вкусное. И без муки, что самое для меня главное.
Я тоже раньше недолюбливала ботву (ничего личного, я просто не понимала: ЗАЧЕМ это есть?!:nea: ), но, во-первых, что-что а кабачки любила всегда с детства (причём практически любые, так я разве что картошку ещё любила, эх), а, во-вторых, до приобщения (90% Ваша заслуга) к НУП, я ж
совсем безмозглая была иначе себя блюла: ела всё напрочь лишённое какого бы то ни было жира (Вы о кефире 0,1% знаете? я тоже сейчас не знаю - а тогда знала вовсю) и каких бы то ни было "плохих" (ну, т.е. быстрых) углеводов.
Вообще, из углеводного себе позволяла только ботву. Причём получалось, что только ту, от которой всю дорогу шарахалась. Брокколи всякие, фасоль зелёная, брюссельская капуста и пр., и т.п. Знаете ли, полгода так посидишь на этом
мракобесии растительном рационе, постепенно начнёшь дифференциировать ботву по вкусу, да ещё как. Вот тогда к части я прониклась. И даже полюбила.
А про отсутствие муки мне вообще всо всех сторон хорошо: и как почётной гипергликемийщице, и как приверженнице НУП'а.
Я, кста, отписалась же у Вас, да (не забыла?) - приготовила! Очень нра! Предпочитаю все рецепты осваивать как можно скорее зная по опыту, что если за неделю, максимум две не дошли руки - пиши пропало. И дальше не дойдут. По ста причинам.