Покушаем? Запеканка из кабачков. |
Покушаем? Запеканка из кабачков.
В то время как в сообществе НЕ ЖРАТЬ, все поголовно вешают замок на роток, мы с вами, дорогие мои друзья, только и делаем, что жрем кушаем вкусно, питательно и, что самое главное, не напрягаясь с готовкой. Это я сейчас буду опять петь оду своей мультиварке и, заодно, посокрушаюсь немного – ну почему же я так долго тупила и не купила её лет 10 назад, когда намеревалась это сделать впервые???
Ладно, оды не будет. Будет рецепт, автор которого Наталья Чагай , место обитания рецепта vk.com/vtarelke
Вообще, по правде сказать, как только я увидела этот рецепт у дорогой АнириС, так сразу встала в позу, обозначающую готовность стартануть на кухню. Но, вспомнив, что у меня не хватает ингредиентов, понуро опустила свое тело обратно в кресло. Сегодня же, ближе к вечеру, закупив все необходимые продукты, меня вновь постигло разочарование – у меня отобрали мультиварку. Дочь с подругами решили испечь чизкейк…..
В общем, я пока запишу рецепт, чтобы не потерялся. Кабачки люблю безумно. Как и сыр, собственно.
Кабачок 400 гр
сыр 100 гр
2 яйца
100 гр сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
150 гр муки
зелень по вкусу
соль 0,5 ч л
перец черн молот по вкусу
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем. Выкладываем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при 180*
Лучше остудить
****************************************
Хочу заняться спортом и уже присмотрела для себя форму. Знакомые мои давно заказывают продукцию здесь. Я присмотрелась и решила покупать форму для спорта только в этой компании. Тем более, отзывы знакомых сформировали у меня весьма положительное мнение об этом бренде.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Картофель Дафина
...
Часть 24 - Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
Часть 25 - Филе индейки, приготовленное в мультиварке
Часть 26 - Покушаем? Запеканка из кабачков.
Рубрики: | Копилочка рецептов/Мультиварочное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
В то время как в сообществе НЕ ЖРАТЬ, все поголовно вешают замок на роток, мы с вами, дорогие мои друзья, только и делаем, чтожремкушаем вкусно, питательно и, что самое главное, не напрягаясь с готовкой.
Celestialom: Мука небольшого диаметра - это что-то новенькое в области гастрономии и кулинарии.))))
Celestialom: Ботву, если честно, не люблю. Но есть несколько представителей данного вида флоры, поедание которых доставляет мне удовольствие.
Сода в сметане ни разу не погасилась. Но блюдо в итоге было вкусное. И без муки, что самое для меня главное.
А слабо её - СМАЗАТЬ? Каждую!!
Я тоже раньше недолюбливала ботву (ничего личного, я просто не понимала: ЗАЧЕМ это есть?!
приготовила! Очень нра!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |