(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1.
|
Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, которые точно есть на каждой кухне. Необходимые ингредиенты
Как приготовить картофель по-французски
При желании, блюдо можно достать из формы и, перевернув, переложить на блюдо. Однако, это получится сделать, когда оно остынет. В качестве соуса можно использовать растопленное сливочное масло, но не много. В противном случае получится слишком калорийно. Гармоничной добавкой к блюду окажутся тертый сыр и свежая рубленая зелень.
|
Небольшая порция легонького и задорного юмора для солнечного настроения! К решению каждого вопроса на любой работе можно подойти с проверенными годами методами, а можно проявить смекалку и придумать нечто новенькое, интересное и нестандартное. О молодом докторе, который сообщил пациентке неверный диагноз, но при этом вылечил ее без проблем – сегодняшний Анекдот дня. Чудесного Вам настроения!
|
Попробуйте вкусное и "нарядное" блюдо из картофеля. Готовится очень просто. Отлично подойдет на праздничный стол. Всем гостям точно понравится! Можно приготовить это блюдо заранее, а перед подачей разогреть в микроволновке. Угощайтесь и угощайте своих гостей! Превратите обычное картофельное пюре в кулинарный шедевр!
|
В разгар этого прекрасного теплого осеннего дня – свеженький юмор для Вас! Жизнь полна сюрпризов, судьба любит над нами подшутить, а люди, которые умеют все замечать и красиво переносить иронию происходящего в словесную оболочку – сочинять анекдоты и шуточки. Мы собрали для Вас порцию свежего актуального юмора, который точно подарит чудесное настроение. Наслаждайтесь!
|
Если вы хотите приготовить необычную закуску, предлагаю рецепт картофеля по-корейски. Это яркое, вкусное, аппетитное и красивое блюдо. Такой картофельный салат можно подать к столу в качестве гарнира, с мясом, птицей или рыбой, а еще он отлично смотрится в качестве начинки для лаваша. Остроту салата регулируем специями по своему вкусу. Приступим! Ингредиенты
|
«Молитва» Экзюпери, написанная в один из самых тяжелых моментов его жизни, напоминает нам о самом главном. Нам бы всем задуматься о вещах, которые он просит…
|
Блюда из картофеля весьма разнообразны. Казалось бы, такой простой продукт, который есть у всех дома, а его можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Мы подготовили для тебя необычный рецепт приготовления картофеля. Для приготовления этого незамысловатого блюда тебе понадобится минимум ингредиентов и совсем немного фантазии! Запеченный картофель «Гармошка»Ингредиенты
Приготовление
|
Талантливая актриса Екатерина Шпица родилась в Перми, в простой, украинской семье. После окончания школы с золотой медалью, Екатерина поступила в местный институт культуры, но параллельно она также стала студенткой юридического факультета. Первым супругом актрисы стал профессиональный каскадёр Константин Адаев, в браке с которым у неё родился сын Герман. Но этот брак не был прочным и вскоре супруги расстались. После этого молодой актрисе приписывали романы с разными коллегами, но сама она никаких подробностей не сообщала. Недавно Екатерина удивила поклонников, опубликовав в Сети фото в совершенно новом для себя и своих фанатов образе.
|
Это прекрасный гарнир к рыбе и мясу! Чеснок и розмарин дают неповторимый аромат!
|
Российский актёр театра и кино Максим Радугин всегда умудряется своей внешней привлекательностью и харизмой покорять сердца телезрителей. Артисту легко даются любые роли, от злодеев, до романтических героев. Максим родился в Москве, в простой, интеллигентной семье. Когда Максим был школьником, он был уверен, что выберет себе профессию отца и станет инженером.
|
Попробовали на Кубани картошку в мундире и сначала подумали, что дело в каком-то новом сорте. Оказалось, все дело только в способе варки: плотная, ароматная картошка получается с добавлением в кастрюлю трех ингредиентов: укропа, чеснока и лаврового листа.
|
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html
|
Быть дочерью знаменитого артиста очень нелегко, приходится всё время доказывать, что ты сможешь добиться в своей карьере высоких результатов благодаря своему таланту и трудолюбию, а не из-за имени и славы знаменитого родителя. Елизавете Боярской пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать, что она действительно талантливая актриса. Родители никогда не мешли дочери в решении поступать в театральный, но предупреждали о предстоящих трудностях.
|
Сделать картофель нежнейшим внутри, но снаружи оставить корочку помогает использование льда. Секрет здесь в том, чтобы перед варкой охладить картофель настолько, насколько это позволяет вода.
|
Заправка для борща в банке получается очень ароматной и невероятно вкусной. Заправка для борща в банке: ингредиенты
|
Бывает же так, что смотришь на говядину на рынке или в супермаркете — красота. Но вот после приготовления она напоминает кожаную подметку. Или же на сочную филейку денег не всегда хватает, но чтобы хотя бы как-то удовлетворить свои хищные потребности, покупаешь более жесткую часть. В племени масаев кусок говядины ненадолго кладут в муравейник… Но есть способ полегче и приятнее.
|
Узбекский курник получается очень сочным и вкусным, перед таким блюдом не устоит ни один гурман Узбекский курник: ингредиенты
|
При жарке или тушении мясо часто становится жестковатым, это справедливо для всех видов мяса, но особенно чувствуется в говядине. За 30 минут можно и самое жесткое мясо сделать нежным, будто настоящая вырезка. Нужно только добавить при готовке ложку обычного уксуса.
|
Торт без выпечки Нежность очень легко приготовить. Такой простой десерт идеально подойдёт к чаю или кофе. Торт без выпечки Нежность: ингредиенты
|