-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Celestialom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 600
Комментариев: 4945
Написано: 7395


Низкоуглеводные рецепты. Сырно-крабовые биточки для ленивых

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 18:04 + в цитатник
Низкоуглеводные рецепты. Сырно-крабовые биточки для ленивых




200 грамм замороженных крабовых палочек и 150 грамм твердого (желательно) сыра потереть на терке.
Добавить разболтанное яйцО, чеснок по вкусу и 1 десертную ложку крахмала (я делала без крахмала).

Тщательно вымесить, сформировать биточки, обжарить в разогретом масле с двух сторон.

Всё!!!


Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 2 - Блины в бутылке!
...
Часть 11 - Чебуреки
Часть 12 - Низкоуглеводный чизкейк ДЕЛИШЕС
Часть 13 - Низкоуглеводные рецепты. Сырно-крабовые биточки для ленивых
Часть 14 - Низкоуглеводная ленивая пицца - Минутка
Часть 15 - Пирог "Ленивец"
...
Часть 18 - Ленивые хачапури
Часть 19 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 20 - Лень отпустила меня ровно на полчаса или как родились квазиблинчики....

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Amalhama   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:45 (ссылка)
вау:)) аж слюнки потекли:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 12:35ссылка
Привет! Готовятся моментально и съедаются тоже. ))) Я раньше, когда пиво пила, всегда их к пивку жарила. Эх,,,,)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 12:55ссылка
даааааа:))сейчас буду пробовать:)Быстрота приготовления подкупает:)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:23ссылка
Во-во. Для тех, у кого лень родилась первой.)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:17ссылка
Ахахах:))) Это про меня:)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:30ссылка
И про мня.)))
Но, благодаря вот таким простеньким рецептам, можно не упасть в грязь лицом и удивить гостей чем-нибудь вкусненьким. А технологию приготовления им знать не обязательно.)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:34ссылка
Это точно:)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку