-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dinulja777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей: 546
Комментариев: 40
Написано: 619





Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:55 + в цитатник
Творожный торт "Слезы ангела"
Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:
Нам нужно для основы :

1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
80 грамм масла
2 столовых ложки сахара
1 среднее яйцо

Для начинки:

500 грамм творога
0,5 стакана сахара
3 желтка
1 столовая ложка манки
100 грамм сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:

3 белка
3 столовых ложки сахарной пудры

Приготовление:
Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле: Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Главное не передержать.
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно. Через минут 40 достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

Еще
Творожный торт "Слезы ангела"

Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:
Нам нужно для основы :

1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
80 грамм масла
2 столовых ложки сахара
1 среднее яйцо

Для начинки:

500 грамм творога
0,5 стакана сахара
3 желтка
1 столовая ложка манки
100 грамм сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:

3 белка
3 столовых ложки сахарной пудры

Приготовление:
Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле: Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Главное не передержать.
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно. Через минут 40 достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
 

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Nutella по-домашнему
Часть 2 - Шоколадно-творожный десерт
Часть 3 - Шоколдная колбаса из печенья
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка



Понравилось: 25 пользователям

Про каши

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:51 + в цитатник

Немного про каши. Советы повара

🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще)) Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается. Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть. 🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму. 🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.

🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь! Понравилось — ставь лайк! Статусы, анекдоты и приколы — подписывайся!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Зебра"

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 14:35 + в цитатник
 
 
ПИРОГ "ЗЕБРА"

Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.

ПИРОГ "ЗЕБРА"

Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.
 

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Очень быстро для гостей)))
Часть 2 - Сырники
...
Часть 6 - Оладушки "Пышные"
Часть 7 - Шоколадные кексы.Много рецептов
Часть 8 - Пирог "Зебра"


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 14:27 + в цитатник

Ленивый кекс с персиками

Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:

● 25г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,

Приготовление:

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

Ленивый кекс с персиками

Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:

● 25г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,

Приготовление:

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
 

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Nutella по-домашнему
Часть 2 - Шоколадно-творожный десерт
Часть 3 - Шоколдная колбаса из печенья
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз

Оригинальная французская закуска

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:36 + в цитатник

Оригинальная французская закуска.

Ингредиенты:

●белки яичные - четыре штуки.
●сыр твердый - 200 грамм
●мука пшеничная - одна столовая ложка
●растительное масло - для фритюра
●зелень петрушки
●перец черный молотый
●соль

Приготовление:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

 
Оригинальная французская закуска.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Морковки из слоеного теста
...
Часть 12 - Рецепты домашнего сыра
Часть 13 - Оладушки "Пышные"
Часть 14 - Оригинальная французская закуска


Метки:  


Процитировано 1 раз

9 самых урожайных сортов огурцов

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:08 + в цитатник

9 самых урожайных сортов огурцов

Среди множества существующих сортов огурцов каждый из нас выбирает самые подходящие для себя, руководствуясь определенным набором требований. Одни хотят получить огурчики как можно раньше, поэтому сажают ранние сорта огурцов. Вторым важнее вкусовые качества плодов, третьим — как можно более продолжительный срок их плодоношения. Но пожалуй, общим для всех и одним из главных требований является урожайность. Вот как раз самые урожайные сорта огурцов мы и обсудим с вами сегодня. 

Урожайные сорта огурцов всегда популярны

Читать далее...

Серия сообщений "Огород":
Часть 1 - Красивости для дачи.
Часть 2 - 9 самых урожайных сортов огурцов


Метки:  

Красивости для дачи.

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:59 + в цитатник

Всякие красивости для дачи

Ура! Ура! Дачный сезон начался!!!
Подборка самых интересных вещиц, сделанных своими руками, для дачи!
Всякие красивости для дачи
Читать далее...

Серия сообщений "Огород":
Часть 1 - Красивости для дачи.
Часть 2 - 9 самых урожайных сортов огурцов


Метки:  


Процитировано 2 раз

Неэффективные лекарства

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:55 + в цитатник

ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ… НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ… ИТАК, НАЧНЁМ: 

1.Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – 
препараты с доказанной неэффективностью! 

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон — иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

Читать далее...

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Мед с солью.От головной боли.Народные средства.
Часть 2 - Народные средства по уходу за кожей лица
...
Часть 5 - Ухаживаем за личиком.
Часть 6 - от болей в суставах и мышцах
Часть 7 - Неэффективные лекарства


Метки:  

Мази от морщин

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 21:56 + в цитатник

МАЗИ ПРОТИВ МОРЩИН

 
МАЗИ ПРОТИВ МОРЩИН
   

Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Женское

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколдная колбаса из печенья

Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:15 + в цитатник

Шоколадная колбаса из печенья

шоколадная колбаса из печеньяДва рецепта шоколадной колбасы с печеньем, для любителей сладенького.

Читать далее...

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Nutella по-домашнему
Часть 2 - Шоколадно-творожный десерт
Часть 3 - Шоколдная колбаса из печенья
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пластилин для детей своими руками

Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:08 + в цитатник

пластилин для детей своими рукамиПластилин для детей своими руками можно сделать разными способами. Он может быть, как съедобным, так и несъедобным. Его можно сделать при помощи термической обработки или же холодным способом. Самодельный пластилин нужно хранить в пищевой пленке или закрытом контейнере. Если в процессе хранения выделилась влага – добавьте немного муки. Для окрашивания пластилина лучше использовать натуральные красители. Например, желтый цвет можно получить с помощью куркумы или морковного сока, зеленый – с помощью шпината, голубой – с помощью чая каркаде.

Читать далее...

Серия сообщений "Маленькие хитрости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Отходы в доходы!)))
Часть 3 - Порядок в доме
Часть 4 - Пластилин для детей своими руками


Метки:  


Процитировано 1 раз

Секреты для умных хозяек

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:25 + в цитатник

Кухонные секреты для умных хозяек

Предлагаю вашему вниманию подборку полезных советов на каждый день, которые обязательно пригодятся вам в быту!
Читать далее...

Серия сообщений "Домоводство":
Часть 1 - Если полиняла вещь....
Часть 2 - Чистим ювилирные изделия
Часть 3 - Секреты для умных хозяек


Метки:  


Процитировано 2 раз

Порядок в доме

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 23:49 + в цитатник

ПОРЯДОК В ДОМЕ..

 

Как много различных чудодейственных средств сейчас производится! Чтобы полировка блестела и ковёр был пушистый, чтобы вывести пятна любых сортов и чтобы любимый махровый халат был мягкий, чтобы кафель в ванной блестел и унитаз был безукоризненно чистый…

Перечислять можно долго. А как жили наши бабушки без всего этого великолепия, чем они мыли, чистили, стирали, выводили пятна? Что-то не помню, чтобы у моей любимой бабули дома было грязно и тускло, а жила она в небольшой деревушке Днепропетровской области и нынешнего ассортимента «помощников» по домашнему хозяйству не знала…

Предлагаю вспомнить старые добрые способы наведения порядка в доме уже почти забытыми способами, они ведь не так уж плохи! Начнём, пожалуй, с полировки. Сейчас, правда, полированной мебелью не очень увлекаются, но мне, например, полировка очень нравится, а она ох какая капризная в плане ухода, и пятна на неё легко садятся, и портится, бывает.

Читать далее...

Серия сообщений "Маленькие хитрости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Отходы в доходы!)))
Часть 3 - Порядок в доме
Часть 4 - Пластилин для детей своими руками


Метки:  


Процитировано 3 раз

Цвток КЛЕМАТИС крючком МК

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 21:09 + в цитатник

Научиться вязать крючком цветок клематис — это сюда

научиться вязать крючком цветок

Читать далее...

Серия сообщений "Ирландское кружево":
Часть 1 - Ирландский цветочек, мастер-класс
Часть 2 - Ирландское кружево для начинающих
...
Часть 6 - Ирландское кружево: вязание нерегулярной сетки, видео уроки
Часть 7 - Ирландское кружево жакет
Часть 8 - Цвток КЛЕМАТИС крючком МК

Серия сообщений "Элементы, мотивы вязания":
Часть 1 - Куча различных квадратов
Часть 2 - Способы вязания треугольников
...
Часть 37 - Скосы на разных сетках (крючок)
Часть 38 - Соединение круглых мотивов
Часть 39 - Цвток КЛЕМАТИС крючком МК
Часть 40 - Мотив с пышными столбиками.МК

Рубрики:  КРЮЧОК

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

от болей в суставах и мышцах

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 00:00 + в цитатник

Бабушкина растирка от болей в суставах и мышцах


4248238_26 (604x401, 37Kb)

 


Вот рецепт этой растирки.



Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.



300 г спирта,

 


1 бутылочка камфорного спирта (10 мл),



1 бутылочка йода (10 мл),



10 таблеток анальгина.



Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.

 

http://www.liveinternet.ru/


Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Мед с солью.От головной боли.Народные средства.
Часть 2 - Народные средства по уходу за кожей лица
...
Часть 4 - Ещё 6 народных рецептов для пяточек
Часть 5 - Ухаживаем за личиком.
Часть 6 - от болей в суставах и мышцах
Часть 7 - Неэффективные лекарства




Процитировано 1 раз

ГОВОРИМ ПРАВИЛЬНО

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:28 + в цитатник

10 распространенных ошибок в разговорной речи

456215_html_2efb94f7

 

1. Одеть брюки или надеть?
Одеваю я Надежду, надеваю ей одежду.
Неправильно: одеть брюки

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Шоколадно-творожный десерт

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:54 + в цитатник

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Лёгкий шоколадно-творожный десерт
83ккал на 100г

Ингредиенты:

- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Nutella по-домашнему
Часть 2 - Шоколадно-творожный десерт
Часть 3 - Шоколдная колбаса из печенья
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз

Бабушкины приметы

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 11:09 + в цитатник

Тайны лечебной магии или Бабушкины приметы

Бабушки любят поворчать: дескать, молодые - все ученые, а простых элементарных правил не знают.
Вот они:

- Если спите головой на север:
- это здоровье, хорошие сны и т.д.;
- если на юг - сонливость, раздражительность, потеря цвета лица и т.д.;
Спать на запад нельзя - много болезней.

Читать далее...

Серия сообщений "ЧУДЕСА":
Часть 1 - Предсказания по дате рождения)
Часть 2 - Магия и мистика часов
...
Часть 4 - Магические свойства дверей и ключей.
Часть 5 - Магическая защита автомобиля
Часть 6 - Бабушкины приметы


Ухаживаем за личиком.

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:48 + в цитатник

Наверное, практически каждый помнит с детства знаменитое "Да здравтствует мыло душистое, И полотенце пушистое...", герой Чуковского тщательно отмывался водой и мылом, но, к сожалению, далеко не все могут позволить себе такую роскошь, кожа многих людей просто не переносит не только мыло, но и воду.

Что же делать, когда после водных процедур кожа на лице становится сухой, начинает шелушится, на ней появляется раздражение? Если Вы не в силах отказаться от очищения лица традиционным способом, то можно попробовать умываться смягчённой водой.

Смягчить её можно несколькими способами:
Читать далее...

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Мед с солью.От головной боли.Народные средства.
Часть 2 - Народные средства по уходу за кожей лица
Часть 3 - Чудо средство для пяточек!
Часть 4 - Ещё 6 народных рецептов для пяточек
Часть 5 - Ухаживаем за личиком.
Часть 6 - от болей в суставах и мышцах
Часть 7 - Неэффективные лекарства

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Женское

Метки:  

Отходы в доходы!)))

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:07 + в цитатник

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ИСПОЛЬЗУЕМ ОТХОДЫ…

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ИСПОЛЬЗУЕМ ОТХОДЫ…

Здесь мы коснемся того, что обычно привыкли выкидывать, - так называемые отходы. Но напрасно, оказывается их можно использовать с ощутимой пользой.
Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Отходы в доходы!)))

Серия сообщений "Маленькие хитрости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Отходы в доходы!)))
Часть 3 - Порядок в доме
Часть 4 - Пластилин для детей своими руками


Метки:  

Ещё 6 народных рецептов для пяточек

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 13:32 + в цитатник

МАСКИ ДЛЯ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ ПЯТОЧЕК: 6 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ.

Источник: http://rykodelkino.mirtesen.ru/blog/43837375958/MA...mp;utm_medium=page_0&pad=1

МАСКИ ДЛЯ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ ПЯТОЧЕК: 6 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ.

Рецепт 1.Маска для гладкости пяточек из кабачка.

Для гладкости шершавых пяток подойдет маска на основе обычного кабачка. Кабачок измельчают в блендере и добавляют чайную ложку детского крема.

Аналогичным эффектом обладает домашнее средство на основе мякоти абрикос. При этом можно использовать замороженные овощи и фрукты – они в достаточной степени сохраняют витамины, которые необходимы для кожи ног.

Читать далее...

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Мед с солью.От головной боли.Народные средства.
Часть 2 - Народные средства по уходу за кожей лица
Часть 3 - Чудо средство для пяточек!
Часть 4 - Ещё 6 народных рецептов для пяточек
Часть 5 - Ухаживаем за личиком.
Часть 6 - от болей в суставах и мышцах
Часть 7 - Неэффективные лекарства

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Женское

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 18:58 + в цитатник

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок

Приготовление: 
1.Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2.Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
3.Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
4.Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
5.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.
Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - быстрые пирожки
Часть 2 - Морковки из слоеного теста
...
Часть 5 - Быстрые пирожки на кефире с сыром
Часть 6 - Оладушки "Пышные"
Часть 7 - Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Гнёздышки"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 18:53 + в цитатник

источник: http://yourecept.mirtesen.ru/blog/43244518345/Gnyo...mp;utm_medium=page_0&pad=1

Для начала необходимо мелко покрошить лук.
Затем, натираем на мелкой терке морковь.
Далее, хлеб замачиваем в молоке.
Смешиваем фарш и хлеб (слегка отжатый), добавляем лук, морковь и 1 яйцо.
Теперь добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Следующим шагом, делим фарш на 4 части. Из каждой части формируем «гнездо» и выкладываем на противень, смазанный маслом.
И в завершение, в каждое «гнездо» разбиваем по 1 яйцу, немного подсаливаем и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Теперь наши гнёздышки из фарша готовы!

Всем хочу пожелать приятного аппетита! 
Автор: Павел

Гнёздышки из фарша

Серия сообщений "Вторые блюда мясные":
Часть 1 - Котлеты с перепелиными яйцами
Часть 2 - "Гнёздышки"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладушки "Пышные"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:33 + в цитатник

Оладушки "Пышные"

У меня была увеличенная порция, так что пишу свои пропорции.
— 1 литр кефира (у меня был 3,2%)
— 700 грамм муки
— 2 яйца
— 2 столовых ложки сахара
— 1 чайная ложка соли (без горки)
— 1 чайная ложка соды (без горки, можно и чуток меньше)(можно заменить на 2 чайные ложки пекарского порошка)
— растительное масло для фритюра (изначально я наливала в сковороду на мм 7 в высоту)

В миску наливаем кефир, вбиваем яйца, добавляем соль и сахар, хорошо размешиваем венчиком или вилкой.
Затем всыпаем муку и сверху соду и теперь самое главное тщательно вымесить тесто, чтобы не было комочков.

После отставляем тесто отдохнуть на 20-25 минут.

Я пекла свои оладьи в толстой чугунной сковороде, тесто наливала суповой деревянной ложкой.

Значит, раскаляем масло в сковороде и аккуратно наливаем тесто, между оладьями старайтесь оставлять приличное расстояние, потому что при жарке они сильно увеличиваются.

Жарьте на среднем огне или чуть больше, но не сильном, иначе они начнут гореть, а внутри останутся сырыми.
Как заметите, что нижняя сторона подрумянилась и оладушек в середине изменил цвет, то переворачивайте лопаткой и доводите до готовности.

Такие оладьи можно подавать с вареньем, со сгущёнкой и прочими сладостями, а также, положив в тесто меньше сахара можно и с ломтиками сыра, рыбы, бекона и т.д.
Оладушки "Пышные"

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Морковки из слоеного теста
...
Часть 11 - Закуска БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ
Часть 12 - Рецепты домашнего сыра
Часть 13 - Оладушки "Пышные"
Часть 14 - Оригинальная французская закуска

Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - быстрые пирожки
Часть 2 - Морковки из слоеного теста
...
Часть 4 - Блинчики
Часть 5 - Быстрые пирожки на кефире с сыром
Часть 6 - Оладушки "Пышные"
Часть 7 - Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Очень быстро для гостей)))
Часть 2 - Сырники
...
Часть 4 - Пирог "Лимонник"
Часть 5 - Блинчики
Часть 6 - Оладушки "Пышные"
Часть 7 - Шоколадные кексы.Много рецептов
Часть 8 - Пирог "Зебра"


Метки:  

Чудо средство для пяточек!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:21 + в цитатник

Супер-средство для ваших пяточек!!!

Источник:http://jenskiymir.mirtesen.ru/blog/43545294911/Super-sredstvo-dlya-vashih-pyatochek!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1

Супер-средство для ваших пяточек!!!

Дорогие мои друзья и читатели!

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
 И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. 

Читать далее...

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Мед с солью.От головной боли.Народные средства.
Часть 2 - Народные средства по уходу за кожей лица
Часть 3 - Чудо средство для пяточек!
Часть 4 - Ещё 6 народных рецептов для пяточек
Часть 5 - Ухаживаем за личиком.
Часть 6 - от болей в суставах и мышцах
Часть 7 - Неэффективные лекарства

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Женское



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Dinulja777
Страницы: [3] 2 1 Календарь