Название: Лиловые цветы...
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.08.2024 13:21 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Лиловые цветы...2
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.08.2024 13:24 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Лилово-синие цветы...
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.08.2024 13:27 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Название: Burgundy Roses...
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.08.2024 22:35 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Burgundy Roses...2
Автор: ПОЭЗА Создана: 06.08.2024 13:13 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Yellow Roses...
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.08.2024 20:49 Скопировали: 4 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. На 8 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: супы первые блюда борщ |
Крючком 1. |
Метки: вязание крючком |
Кайма 1. 2. 3. |
Метки: вязание спицами кайма |
Цитата сообщения Mirenka
Crochet Flower Corsage 100 2010
|
Метки: вязание крючком цветы |
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Специи, которые стоит добавить в свой рацион
Шафран – в небольших дозах помогает пищеварению, укрепляет желудок. Корица – укрепляет желудок, помогает в профилактике склероза и невроза.
Кардамон – стимулирует работу мозга, помогает от усталости, депрессии и даже усиливает потенцию.
Мускатный орех – добавление этой специи в блюда прекрасно тонизирует и снимает усталость.
Гвоздика – полезна пожилым людям, она помогает бороться с атеросклерозом и улучшает память. |
Метки: еда |
|
Метки: хочу связать |
|
Метки: сумки вязание |
|
Метки: одеяло вязание крючком |
|
|
Название: Yellow Rose...
Автор: ПОЭЗА Создана: 01.08.2024 00:26 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Восхитительное сладкое угощение. Вафельные рожки в шоколаде с карамельным кремом. Наслаждайтесь ими с чаем или кофе. Они станут украшение любого праздничного стола. Их можно приготовить и на день рождения ребенка.
Вот рецепт вафельных рожков с начинкой. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для вафельных рожков:
120 г несоленого сливочного масла,
220 г сахарного песка,
360 мл молока,
2 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
480 г пшеничной муки.
Для шоколадного соуса:
220 г мягкого шоколада,
1 стакан - орехи, нарезанные мелкими кубиками, такие как фисташки, миндаль, орехи пекан.
Для начинки:
1 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
300 г вареной сгущенки,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
240 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вафельных рожков с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3468-shokoladno-kara...jnihe-rozhki-s-nachinkoyj.html
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Шкмерули по-грузински на сковороде
Шкмерули по-грузински на сковороде
Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы. На 5 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: вторые блюда птица курица |
Название: The Red Rose...
Автор: ПОЭЗА Создана: 30.07.2024 21:53 Скопировали: 1 раз Установили: 6 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: супы щи первые блюда |