-Стена

denozavreg denozavreg написал 29.08.2011 23:57:57:
Ку-ку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в denozavreg

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей: 2712
Комментариев: 32075
Написано: 61726


В раздумьях.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


яем   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 01:08 (ссылка)
я просто включаю кастрюлю с говяжьей ногой на ночь, и спокойно сплю )
Ответить С цитатой В цитатник
NeTakaya_6til   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 01:45 (ссылка)
У меня бабулька делает как)
Варит мясо. И обязательно там ноги,или что-то такое...свиные или говяжьи,в магазинах навалом этой чепухи. Но некоторые желатин добавляют,что фу по сути.
Ну вот. Варится это всё до готовности,потом варёное ужэ через мясорубку. Смешивается,разводится тем жэ бульоном. Соль,перец,немного чеснока в горячее. В формы и в холодильник. Вроде,на сколько я помню,она так делает. Вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Платанов   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 01:49 (ссылка)
Кухня пропахнет. Лучше пусть друзья приготовят)
Ответить С цитатой В цитатник
Кошка333   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 01:49 (ссылка)
ноги свинные купи. Варить можно в обычной каструле,формочки тоже любые можно те же самые тарелки
Ответить С цитатой В цитатник
Un_vento_blando   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 09:22 (ссылка)
Там хвосты идут, копыта и прочее похожее :)
Ответить С цитатой В цитатник
Оригинальный_Человек   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 09:38 (ссылка)
Если ты не против, я напишу подробный рецепт. Знаю его,ибо холодец для своей главной женщины варю сам.Редко,но метко. Покупаю курицу. Кусок свинины. Шесть свиных,не говяжих,потому что с говяжих будет" стояк", а не холодец и нежности в нём не будет. Ещё беру один говяжий язык. Язык,свинячьи ноги (можно ещё уши добавить) и свинину ставлю варить на 4 часа. Огонь должен быть очень маленьким. И кастрюлю закрывать нежелательно. Тогда холодец получится прозрачным,как слеза. Через четыре часа кладу курицу. Солю. Кладу туда луковицу в одежде и чищеную морковь(это потом в помойку). Лук даст цвет золота, а морковка вкус отдаст.Соли надо класть чуть больше,чем хтчется. Потому что при остывании холодец,если его нормально посолить будет совсем пресный. Варю ещё два часа. Сливаю,процеживаю. Разбираю.Мясо с ног беру,шкурку в урну(если не хочешь выбрасывать мясо, возьми вместо ног рульку,или как там она зовётся),язык кубиками режу, курицу мелко поперёк волокн,свинину такжеа. Ну и всего делов. Накладываю по формам масное, заливаю бульоном. Всё.
Ответить С цитатой В цитатник
Typical_me   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:40 (ссылка)
Все я обтекла слюной))
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:37 (ссылка)
яем, прям вот так 0_о? А если выкипет и сгорит?
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:38 (ссылка)
NeTakaya_6til, Я вот также представляю процесс, но больше меня пугает проебаться с этим холодцом целый день, а потом отправить всё в помойку
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:38 (ссылка)
Александр_Платанов, Прям ваааще-вааще?
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:39 (ссылка)
Кошка333, а сколько литров должна быть кастрюля?
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:39 (ссылка)
Un_vento_blando, Ой блять!
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:41 (ссылка)
Бляццкие_истории, Ох нихуя себе как вкусно написал! Слюнки потекли. А то из специй кроме соли надо? Или вааще ничо не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:41 (ссылка)
Малахитовая_Шкатулка, Угу. Надо будет на выходных замутить
Ответить С цитатой В цитатник
Оригинальный_Человек   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:43 (ссылка)
denozavreg, зая,какие специи???Соль,мясо и смотри выше рецепт.Целую!
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:21 (ссылка)
Бляццкие_истории, понял! Опробую на выходных
Ответить С цитатой В цитатник
zita1231   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:21 (ссылка)
Лавровый лист и перец горошком,и чеснок-без них ни-ни.
Ответить С цитатой В цитатник
Кошка333   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:13 (ссылка)
denozavreg, да без разницы. Смотря сколько ты хочешь холодца сварить
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:02 (ссылка)
zita1231, Ок!
Ответить С цитатой В цитатник
denozavreg   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:03 (ссылка)
Кошка333, короче наша самую большую. Пошла за мясом и прочими примудростями
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку