Одинокая женщина – словно волчица,
Своего не отдаст и чужим не прельстится,
Не охотится в дождь, и не воет в метели,
Обрывает флажки, если те надоели.
Не смотрите в глаза – она станет вам сниться.
Одинокая женщина – словно волчица.
Одинокая женщина – сердце без фальши.
Она примет букет, но не пустит вас дальше.
Она ждет своего одинокого волка –
И сама тянет с рынка пушистую елку,
И сама может гвоздь куда надо забить.
Не дай Бог вам однажды ее полюбить!
Потому что верна тому самому волку,
Одинокая женщина – не одинока!
|
Метки: Свободный художник Konstantin Kanta женский портрет живопись |
этот напиток не только снижает уровень холестерина, но и очищает кишечник, нормализует давление, улучшает обмен веществ. Так что всего за месяц регулярного употребления вы сможете значительно снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Он рекомендует пить в течение месяца100-150 мл киселя дважды в день: за 30 минут до завтрака и ужина, и закусывать чайной ложкой меда.
|
Серия сообщений "Здоровье крови, сердца и сосудов":Метки: гречневый кисель здоровье сосуды очищение сосудовЧасть 1 - Симптомы атеросклероза сосудов и его лечение. Рецепт чистки сосудов |
Какой он, идеальный скраб для жирной кожи? Косметика должна эффективно, но максимально бережно убирать ороговевшие клетки, матировать, устраняя жирный блеск в проблемной Т-зоне, успокаивать раздраженный кожный покров, оказывать антибактериальное действие. И такой скраб для ухода за лицом можно легко сделать самостоятельно. Какие компоненты домашней косметики можно назвать наиболее эффективными?
|
|
Гемоглобин – вещество, которое отвечает за транспортировку кислорода от легких к клеткам организма.
|
|
Напряжённая зрительная и мыслительная работа, спешка, нервозная обстановка, переутомление, неприятности и тревоги вызывают спазмы и напряжение мышц глаз, лица, головы, затылка и плечевого пояса. У того, кто вследствие вредных зрительных привычек (пристальное смотрение в одном направлении в одну точку вместо подвижности глаз), часами не двигаясь, сидит перед компьютером и не сводит глаз с монитора, сильно напрягаются мышцы, сухожилия и суставы в области шеи, затылка и плеч.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я расскажу Вам как приготовить очень вкусный шоколадный торт на сковороде из простых ингредиентов. Тортик получается очень нежный - и не скажешь, что он приготовлен без духовки. При этом торт содержит достаточно много белка и имеет низкую калорийность!
Ингредиенты для коржей:
Банан 270 г
Творог 210 г
Яйцо 5 шт
Мука 80 г
Какао 40 г
Сода 6 г
***************************************
Ингредиенты для крема (по 160 грамм на корж, 40 грамм на верхний корж, оставшийся крем - на покрытие):
Мягкий творог 525 г (примерно 3 баночки по 175 грамм или 4 баночки по 125 грамм)
Мёд 90 г (любой другой подсластитель)
Сок лимона 10 г
Приготовление.
|
|
Сегодня я расскажу Вам как приготовить очень вкусный шоколадный торт на сковороде из простых ингредиентов. Тортик получается очень нежный - и не скажешь, что он приготовлен без духовки. При этом торт содержит достаточно много белка и имеет низкую калорийность!
Ингредиенты для коржей:
Банан 270 г
Творог 210 г
Яйцо 5 шт
Мука 80 г
Какао 40 г
Сода 6 г
***************************************
Ингредиенты для крема (по 160 грамм на корж, 40 грамм на верхний корж, оставшийся крем - на покрытие):
Мягкий творог 525 г (примерно 3 баночки по 175 грамм или 4 баночки по 125 грамм)
Мёд 90 г (любой другой подсластитель)
Сок лимона 10 г
Приготовление.
|
|
Черника – замечательная ягода, которая чаще растет на Севере. Она даже входит в меню космонавтов. Издавна известны целебные свойства черники. С ней готовят различные пироги и десерты, кексы и рулеты, пирожные и булочки.
Песочный пирог с черникой - один из самых любимых в нашей семье. Специально для его приготовления мы семьей собираем в нашем таежном лесу около двух ведер уникальной северной ягоды – черники. Затем ее замораживаем и наслаждаемся круглый год пирогом из нежного песочного теста, сочной ягоды и ванильно-сметанной заливки.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 250 г
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Заливка:
Сметана – 180 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
Сахар – 3-4 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
|
|
Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса.
Ингредиенты
Тесто (основа)
Творог - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Молоко - 5 ст.л;
Масло растительное - 5 ст.л;
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Экстракт малины - 1 ч.л;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
Малина - 300 грамм.
|
|
|
Трудно заинтересовать детей или подростков домашней пищей. Как правило, современным поколением правит различный фаст-фуд. Однако, стоит с малых лет приучать детей к нормальной еде, соблюдать график приема пищи. Иначе, в будущем могут образоваться серьезные проблемы с пищеварением.
Для того, чтобы возбудить интерес у детей к домашней еде, стоит экспериментировать. Например, на завтрак помимо каши готовить дополнительное блюдо. Часто в качестве дополнения выступают сырники.Стоит приготовить кефирные пышки, которые смогут стать альтернативным завтраком для семьи.
Ингредиенты для кефирных пышек:
Кефир 3/2% — 400 мл;
Соль — ч. л.;
Яйцо — 2 шт.;
Сливочное масло — 70 г;
Укроп — пучок;
петрушка — пучок;
Мука — 600 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Приготовление кефирных пышек:
|
|
|
|
Кабачки — это однолетнее травянистое растение из семейства тыквенных. Они имеют продолговатые плоды, которые могут быть разного цвета в зависимости от сорта: зелёного, жёлтого или белого.
Кабачки происходят из Центральной Америки, где их выращивали ещё древние индейцы. В Европу кабачки были завезены в XVI веке и быстро распространились по всему континенту. В России кабачки стали популярны в XIX веке.
Изначально кабачки выращивались как декоративное растение, но со временем люди оценили их вкусовые качества и начали использовать в пищу. Кабачки содержат много витаминов и минералов, а также клетчатку, которая помогает пищеварению.
Лучше всего употреблять кабачки на завтрак, например, делать намазку.
Ингредиенты:
кабачок — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
масло растительное — 50 мл;
соль — щепотка;
чеснок — 2 зубчика;
плавленый творожок — 2 шт.;
укроп — пучок.
Приготовление кабачковой намазки:
|
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ Для хрустящих баклажанов баклажаны 300 г кукурузный крахмал 50 г соль 1 ч. л. перец черный ½ ч. л. оливковое масло 50 мл Основные помидоры 150 г |
|
Художник Сунг Сэм Парк (Sung Sam Park) родился в 1949 году в городе Сеуле (Южная Корея). В детстве начал рисовать и уже в возрасте тринадцати лет начал преподавать живопись в местной средней школе.После окончания «Jung Ang University», в 1973 году, художник перебрался в Европу, поселился во Франции и занялся изучением живописи.В 1984 году Сунг Сэм Парк принял участие в корейской национальной Олимпиаде живописи и завоевал золотую медаль.С 1994 года Sung Sam Park живёт и работает в США, в Южной Калифорнии.Особая любовь художника – это старые города и деревеньки средиземноморья. |
|
Салат «Цезарь» был создан в 1924 году итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини. Работая в своем ресторане в Тихуане, Мексика, он однажды столкнулся с нехваткой продуктов и решил импровизировать. Цезарь использовал доступные ингредиенты: листья романо, яйца, оливковое масло, вустерширский соус, чеснок, лимонный сок, пармезан и гренки. Этот простой, но изысканный салат сразу завоевал популярность. Версия с курицей появилась позже, когда к оригинальному рецепту добавили обжаренное куриное филе. Эта вариация быстро стала одной из самых популярных. Сегодня «Цезарь» с курицей — классика мировой кулинарии, любимая многими за свой насыщенный вкус и легкость приготовления. |
Метки: салат «Цезарь» с курицей салат «Цезарь» |
Итак, давайте познакомимся с автором этих прекрасных картин русского леса.коллаж автораВиктор Александрович Быков родился в 1958 году в Челябинске. Окончил Челябинское художественное училище, а после и Московский государственный художественно-промышленный институт им. Строганова.Картины Виктора Александровича не могут оставить равнодушным никого, особенно тех, кто любит природу и свою Родину.Пишет Виктор свои картины маслом.Работы Виктора Быкова можно увидеть на выставках, как в России, так и за рубежом. Его загадочные и таинственные пейзажи очаровывают, завораживают и, действительно, напоминают нам детские сказки. |
|
коллаж автораАлександр родился в 1957 году в г. Пушкин. С отличием окончил Санкт-Петербургскую Академию Художеств им. Репина. Учился на факультете живописи.Александр Александровский является членом Союза Художников России. Пишет в стиле Vintage. Многие картины этого художника хранятся в коллекции музейно-выставочного центра "Мойка, 100".Среди работ Александра можно увидеть пейзажи, натюрморты, портреты. Однако сегодня мы посмотрим только пейзажи и только зимние, хотя летние пейзажи не менее великолепны.Великий Устюг. СнегопадЗима в Каргополе |
|
|
|