-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Besyflick

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 546


заголовок, написано, необязателен

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


-Haydar-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 19:00 (ссылка)
Ролики - это круто) Приобрети одни хорошие, а они не подведут) Мои в 2004 году куплены, и еще ни разу не подводили, служат верой и правдой, так сказать.
Один раз только решил сэкономить и купил китайские дешевые подшипники. Забились очень быстро) Сразу же пришлось покупать новые
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:15ссылка
-Haydar-, а что за фирма? как деньги будут -- сразу пойду покупать другие!
Bertolomych   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 21:18 (ссылка)
> китайская сталь -- гавнище!
От стопудняк! В моем мопэде на ктиайских болтах резьба слизывается в момент. На М6 даже не замечаешь усилия, как срывается резьба. Не говоря уж о шлицах, особенно крестовых.
Надо, впрочем, отметить, что наши болты... ХЗ, а лучше ли? У меня аж 2 штуки наших вообще сломались пополам. Один, благо, торчал наружу другим концом а вот второй пришлось высверливать.. Но резьба и шлицы на них держатся лучше..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:36ссылка
так в том и суть, что нашу сталь надо нормально обрабатывать всего лишь, а не через рЭктум -- и будут человеческие болты. А вот у них я, честно, ещё не знаю, в силах ли технология что-то исправить. Вроде, улучшают производство...
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 16:06ссылка
Гм.. а я чо-т думал, что если болт ломается пополам, знач там какой-то дефект в нем. Типа пузырька или чего-то в этом духе.. Или перекален или слишком чугунистый.. Но тебе виднее. Ты ж мантераловедъ. ;-)
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:18ссылка
так правильно, скорее даже трещина, чем пузырёк. Но надо ведь и при обработке не допускать того же перекаливания
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку