-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dark_Lady_

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Shopping_Online Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3016


Салат из помидоров с гранатом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Reqin   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 19:13 (ссылка)
Салат не только красочен. В нем заложена хорошая идея - совместить два таких полезных продукта. Возьму на заметку, а то сын отдельно гранат есть ленится, а салаты любит:)
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 19:52 (ссылка)
Да, может и понравится. Все-таки на любителя. У меня в семье популярностью пользуется "гранатовый браслет", поэтому, этот я делала не сомневаясь. Еще я ела на пикнике салат их граната и лука, тоже очень вкусно и красиво, а с помидорами и зеленью вообще великолепно
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 19:58 (ссылка)
Dark_Lady_, насколько я знаю его вкусы, должно понравиться. Сделаю на пробу немного.
Потом отпишу:)
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 20:02 (ссылка)
Очень хочется, чтобы понравился. Нуу, мужчине, наверное, еще и кусок жаренного мяса в придачу надо дать
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 20:15 (ссылка)
Dark_Lady_, мясо - это святое!)) Причем много и вкусно приготовленного..
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 22:32 (ссылка)
Dark_Lady_,лучок! помидорки! ням-ням..
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 22:37 (ссылка)
Светлан, а гранаты неее?
Reqin, люблю, жуть. А как ты мясо вскусное готовишь, если не секрет? Я, если тушу или жарю, мои чет не очень его едят. Да сама вижу, не то.
Ответить С цитатой В цитатник
Alexsandra_Chernova   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 02:19 (ссылка)
Наташ, салатик шикарный. Люблю все такое: простой, красивый,полезный, изысканный)) К мясу то как пойдет! Фотография, как всегда, пять баллов))
Ответить С цитатой В цитатник
Пальмуша   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 03:57 (ссылка)
Наташечка, супер!!!! Люблю и помидоры, и гранаты!
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 10:05 (ссылка)
Девочки, пасиб!:kiss:
Саш, я все чаше тоже делаю салаты простые, но чтобы вредностей там было поменьше. Даже не читаю рецепты, где есть картошка, крабовые палочки, кукуруза, много майонеза...Старость что ли накрывает? О здоровье больше думается
Пальмушик, тогда тебе должнен понравиться. Я собираюсь на днях опробовать еще кальмары с гранатами. У нас они (ганаты), в принципе, всегда дома есть (в сезон), поэтому, чего-то хочется
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 22:17 (ссылка)
Dark_Lady_, я тоже в готовке сейчас майонез практически не применяю. Добаляю его в тесто, для маринования мяса использую... А салат с майонезом у нас в доме большая редкость, в основном, когда гости приходят с ним готовлю. Многие ведь любят..
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 22:29 (ссылка)
Dark_Lady_, у меня с жареным мясом, тоже проблемы. Не всегда вкусно получается. Здесь проблема , по-моему, и в качестве мяса, которое нам продают.
Удаются мне в основном ромщтексы и свиные отбивные. Готовлю просто - посыпаю солью и специями, отбиваю и жарю на сильном огне до корочки. Потом чуток томлю на маленьком огне. А в основном я мясо не жарю, а запекаю или тушу. Нам нравится:))
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 11:35 (ссылка)
Точно, ты права. От качества мяса очень зависит вкус блюда.
Мы недавно попали в новый гипермаркет "Глобус: в Климовске. Там пока еще немцы работают. Мясо отменного качества. А колбысы... Ты бы видела. Никаких добавок. Все настолько натуральное. К каждому виду у них нарезаны кусочки, люди пробуют. И все такое вкусное. Я мужу говорю, если бы не авали пробовать, мы бы меньше набрали. А то попробуешь - это вкусное, это вкусное, и все в тележку. У них я прикупила нарезанные говяжьи бульонки. Готовила оссобуко. Щас выставлю фотки.
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 11:36 (ссылка)
Исходное сообщение Reqin
Dark_Lady_, я тоже в готовке сейчас майонез практически не применяю. Добаляю его в тесто, для маринования мяса использую... А салат с майонезом у нас в доме большая редкость, в основном, когда гости приходят с ним готовлю. Многие ведь любят..

Reqin, а тесто какое? Дрожжевое? У тебя нет рецепта в дневнике?
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:10 (ссылка)
Dark_Lady_, я добавляю майонез в тесто, когда готовлю яблочную шарлотку. Получается более "сочный" пирог.
Еще раньше пекла печенье из теста с майонезом в специальной форме, как для гофр. Получается наподобие песочного, очень вкусное. Поищу рецепт в записной книжке, как найду - сброшу тебе.
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 00:38 (ссылка)
Dark_Lady_, кстати, а где обещанные фотки? (см. коммент выше)))
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:50 (ссылка)
Reqin, ааа, я тоже добавляю в шарлотку. И пришла к этому совершенно случайно, но не помню, почему. Это было, когда я кроме шарлотки, считай, ничего и не знала. Добавляю три ложки на два яйца и пакетик разрыхлителя. А еще мне понравилась шарлотка с йогуртом. Даже нежнее выходит.
Печенье я тоже делаю на майонезе, но через мясорубку. Моя мама называла его Хризантемы. Так вкусно было...С молоком...
Дрожжевое тесто тоже получается замечательное с ммайонезом. А, еще и муравейник на м. пеку. Пришла к выводу, что на м. тесто более рассыпчатое, а дрож. более нежное.
Майонез- форева!:))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:52 (ссылка)
А фотки завтра будут, т.е.е они уже стоят в черновике, рецепт бы написать...:(((( Я как чукча - чукча не писатель, чукча - читатель
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 01:58 (ссылка)
Dark_Lady_, делаю также, но беру три яйца, если не крупные и много яблок (1-1,5 кг). Обязательно пересыпаю яблоки корицей, иногда добавляю изюм:)
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 02:00 (ссылка)
Dark_Lady_, подождем... Я тоже чукча, который не писатель:) Я рассказчик хороший, все говорят так. А на бумаге получаются сухие солдатские рапорты:))
Ответить С цитатой В цитатник
M_m_Ami_Cochon   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 09:07 (ссылка)
Ната, как всегда в восхищении!
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 17:50 (ссылка)
Ой, Рит, спасибо! Так приятнааа!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку