-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dark_Lady_

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Shopping_Online Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3016


Зимняя закуска "Баклажаны по-турецки" из журнала "Работница" 1980 какого-то года

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Dark_Lady_   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 11:13 (ссылка)
На дно кастрюли 1 слой - 1 кг нарезанного лука

2 - 2 кг томатов мелкими кубиками

3 - 2 кг баклажанов очищенныx, нарезанныx средними кубиками

4 - 1 кг болгарского перца, полукольцами-четвертинками

1 ст. раст. масла, соль по вкусу. острый перец по желанию.

На средний огонь ориентировочно минут на 40 ( до готовности) .. Аккуратно перемешать, разложить по банкам, закатать. Специи никакие не добавляю ( в рецепте иx тоже не было).
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку