Из комментов: Обматывать мокрой салфеткой с новокаином и забудете про грибок через 3,дня держите ноги в Новокаине и забудете про грибок 1-2 раза в неделю: смажьте ногти перекисью водорода,высохнут,второй раз смажьте. после высыхания обильно смажьте йодом. Самое дешёвое и эффективное лечение грибка на руках и ногах !!!! мне помогло эфирное масло чайного дерева от Янг Ливинг.
|
|
Лингвистические шутки. 1. В доме всё было краденое, и даже воздух какой-то спёртый». 2. «Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов». |
|
|
|
Цитата сообщения mari_tais
ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ
ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ
![]()
Именно так он и думал. И не без оснований. Его хозяин работал кинологом.
Странное дело, согласитесь. Кинолог не держал дома собак, наоборот. У него жили коты. И один из них и был именно-он. Большой, серый, сильный и строгий. Кинолог брал Ботю, чтобы тот охранял его вещи, которые тот таскал с собой на бесконечные выставки и соревнования.
Когда коллеги, удивляясь спрашивали его.
-Почему ты не заведёшь собаку и не доверишь ей эту работу.
Том усмехаясь, предлагал им попробовать что-нибудь взять из его вещей. Ну, или просто подойти близко с собакой.
Заканчивалось это всегда одинаково. Порванной одеждой, царапинами, попытками убежать от Боти, а собаки. Писались от страха и прижавшись в угол дико верещали и подвывали, короче говоря.
Ботя был очень известной личностью и давно уже никто не решался оспорить тот факт, что лучшего охранника не найти, но.
У Боти был комплекс неполноценности, так сказать. Мечта неисполненная и обида. Он наблюдал, как на соревнованиях по исполнению всяческих команд и ползанию, прыганию по препятствиям. Многочисленные псы. Породистые. И предположительно, умные, смелые, сообразительные и вообще. |
|
Цитата сообщения KolomBino
Вкусная и сытная закуска.
Никто из родных или гостей не догадается, из чего сделана такая красочная и вкусная закуска, все будут думать, что в ней имеется соленая или маринованная сельдь. Срок годности такого блюда — 2-3 суток при условии хранения на холоде. Ароматная ложная икра из манки на селедочном рассоле — вкусная и сытная закуска. Ее рецепт исходит из прошлого века, в советские времена было очень трудно купить соленую сельдь и ценился даже рассол! Состав / Ингредиенты: Манная крупа 0,5 Стакана Рассол от сельди 100 Миллилитров Вода 1 Стакан Соль 2 Щепотки Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Количество порций 3.
Подготовьте указанные ингредиенты. Если лук присутствует в селедочном рассоле — не удаляйте его, а добавляйте в казан вместе с рассолом. Если же такого овоща нет в рассоле, то используйте свежий лук, натирая его на мелкой терке в уже отваренную икру, предварительно очистив и промыв его. Влейте в казан теплую воду, рассол, добавьте соль, томатную пасту и растительное масло. По желанию добавьте лавровый лист. Доведите жидкость в казане до кипения. Тонкой струйкой всыпьте в жидкость манную крупу, предварительно уменьшив нагрев. Сразу же перемешивайте содержимое емкости, чтобы крупа не сбилась в комочки. Вымешивайте содержимое казана до тех пор на минимальном нагреве, пока икра не будет отходить от стенок емкости. Выключите нагрев. Помните, что чем меньше масла будет в икре, тем более однородной она получится и наоборот. Остудите блюдо в холодильнике или на холоде. Подайте ложную икру из манки на селедочном рассоле к столу вместе с черным или ржаным хлебом, присыпав измельченным зеленым луком или свежей зеленью. Источник: https://povar.ru/recipes/ikra_iz_manki_na_seledochnom_rassole-79843.html |
|
Цитата сообщения Светослава_Берегиня
Не выбрасывайте мандариновые корки.
Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства ассоциируются с замечательным праздником Новым годом. Они красивы, вкусны, ароматны, а еще очень полезны.
|
|
Цитата сообщения Светослава_Берегиня
10 добрых книг
Порой хочется прочесть такую книгу, после которой на душе становится легко, после которой чувствуешь, что становишься добрее. Добрые книги поднимают нам настроение, после их прочтения сразу хочется начать жить по-другому, взглянуть на мир другими глазами. В подборку не включены такие популярные книги как «Поллианна», «Вафельное сердце» или «О всех созданиях — больших и малых». Мы предлагаем вам добрые книги, о которых, возможно, вы даже не слышали.
|
|
Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г; — паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик. Процесс приготовления Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут.Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.Добавляем крахмал и тщательно вымешиваем массу, чтобы все овощи покрылись этим маринадом. Добавляем часть муки и еще раз перемешиваем.Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу. Уменьшаем огонь до небольшого, накрываем крышку и жарим 10 минут.Переворачиваем и обжариваем несколько минут вторую сторону. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Посыпаем укропом.Совет: лук можно не заливать водой, а промариновать его в воде с уксусом в течение 15 минут, потом слить, отжать.Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/vkusneyshee-blyudo-i...etsept-v-kitayskom-restorane/© Калейдоскоп Чудес ![]() |
|
![]() Состав--Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г,мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г; — паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик. Процесс приготовления Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут. Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу. Уменьшаем огонь до небольшого, накрываем крышку и жарим 10 минут. Совет: лук можно не заливать водой, а промариновать его в воде с уксусом в течение 15 минут, потом слить, отжать. |
|
Цитата сообщения Волшебство__Жизни
Чесночная шелуха поможет в борьбе с возрастом
Тяжело представить, что учёные нашли отличный способ древнекитайского народа, записанный на табличках, которым по пять тысяч лет, который не требует огромных затрат. Это обычная чесночная шелуха!
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Харитоныч
ШОБ ВАС ТАКИ УЛЫБНУЛО !!!
Сцена в ателье: - Здравствуйте, я хотел бы пошить у вас брюки... - Таки садитесь и шейте!
✡✡✡
- Моня, у вас взгляд такой холодный... - А шо вы хотите: у меня зрение минус пять!
✡✡✡
- Вы знаете, шоб борщ получился, ему таки нужно полностью отдаться!..
✡✡✡
- Моня, Ви имеете домработницу? - Шоб да, так нет, она приходит тока в квартире убирать.
✡✡✡
- Ой, Изя, как я рад, шо я тебя давно не видел!..
✡✡✡
- Сонечка, за настоящую женщину я тебе скажу так: Настоящая женщина может даже ножками строить глазки!
✡✡✡
- Мадам, позвольте Вами повосхищаться! - А руками трогать будете? - Конечно нет. - Ну, а смысл тогда?
✡✡✡
- Изя,ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моём возрасте зрение уже подводит... щупать надо.
✡✡✡
- Вы слышали Изя принял ислам. - Почему? - С возрастом ему стало тяжело воспринимать свою жену без паранджи.
✡✡✡
- Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего? - Больше всего я мечтаю за платье. - За новое платье? - Нет, за влезть в старое.
✡✡✡
- Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
✡✡✡
Привоз. - Вот смотрю я на вас, Софочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы |
|
Цитата сообщения Мухтуя
АКАШИ. ЛЕТОПИСИ И БИБЛИОТЕКИ АКАШИ. КНИГА ЖИЗНИ
с ТГ канала Hyperborea
Вот, посмотрите выглядит на самом деле, энергия. И вот так видим мы Вас.
Матрица иллюзий не способна удержать человека на высоких вибрациях и частотах человеческих алгоритмов. Человек превращается в ВИРУС и матрица иллюзий сразу же пытается избавится от него. Осознанный Человек на высших алгоритмах провоцирует сбой в работе матрицы и поток математических ошибок в системе. |
|
|
|
Цитата сообщения Alexandra-Victoria
Милый край берёзок русских, Белоствольных, молодых...Николай Сысоев
|
|
Цитата сообщения наталья_ландыш
Сагудай из скумбрии. Пальчики оближешь!
Сагудай из скумбрии. Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно. Приятного аппетита! ![]() |
|
Цитата сообщения Shemki_Kamelius
Схемы бесшовные - Ирисы (спасибо за фон Yanina75)
![]()
Название: Ирисы - 1
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 01.04.2024 14:11 Скопировали: 3 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе ![]()
Название: Ирисы - 2
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 01.04.2024 14:16 Скопировали: 2 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Ipola
Смешайте муку с апельсиновым соком. Вкуснейший торт к праздничному столу или вечернему чаепитию
Торты любят все – и дети, и взрослые. Именно его принято подавать на день рождения или другие праздники. Но зачем покупать готовый десерт, если можно приготовить его дома самостоятельно? С этим рецептом справиться даже новичок в кулинарном деле. Сочетание апельсина и шоколада делает вкус по-настоящему запоминающимся и приятным. А еще порадует вас и то, что приготовить такой великолепный торт можно всего за 10 минут!
Ингредиенты для бисквита:
мука- 500 г;
апельсиновый сок — 400 г;
сахар — 300 г;
растительное масло — 250 г;
цедра — от 1 апельсина;
пищевая сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
ваниль — 1-2 пакетика;
шоколадная посыпка — 200 г.
Ингредиенты для начинки:
вода — 350 г;
какао-порошок — 50 г;
сахар — 130 г;
кукурузный крахмал — 30 г;
растительное масло — 10 г;
ванилин — 1 пакетик.
Приготовление:
|
|
Цитата сообщения Ира_Ивановна
Ошибка - выбор души...
|
|