-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cwetok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 7027
Комментариев: 87
Написано: 7120

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Легкий клубничный пирог – пошаговый рецепт

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
пирог с клубникой рецепт
Этот легкий клубничный пирог - вкусный и простой в приготовлении десерт, который сможет удовлетворить ваших сладкоежек, не проводя слишком много времени на кухне. Всего из нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить влажный и ароматный пирог, который наполнен вкусом свежей клубники.
 
Вот рецепт пирога с клубникой. Нам понадобятся следующие продукты:
110 г сливочного масла комнатной температуры,
100 г сахара,
3 яйца,
1 стакан муки,
1/2 стакана молотого миндаля,
1 ч. л. ванильного экстракта,
3 ст. л. сметаны,
Тертая цедра с 1 лимона,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
370 г свежей клубники, разрезанной на четвертинки,
120 г свежей клубники, разрезанной пополам.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог: https://yaumnica.ru/vihpechka/3504-legkiyj-klubnichnihyj-pirog.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Быстрая выпечка со сливами

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник

Хрустящее воздушное тесто и сочная сладкая слива — это очень вкусно! И готовится выпечка очень просто и легко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса.

Хрустящее воздушное тесто и сочная сладкая слива — это очень вкусно! И готовится выпечка очень просто и легко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. По такому принципу слойки можно готовить с любой сладкой или соленой начинкой. Всё, что нужно - тесто нарезать на квадраты и положить сверху начинку.

Еще использую простой прием, за счет которого начинка из слив после выпекания станет густой. Это очень вкусные слойки.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(8)
Перейти к дневникугалина5819

Диета для быстрого похудения «Смесь альпинис

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник


Рецепт быстрого похудения крайне прост: вы можете есть все то же самое, что и обычно, при этом дополнительно употреблять 1 ч.л. особой смеси альпиниста.


vitamix-300x383 (300x383, 96Kb)



СУТЬ ДИЕТЫ

 


Эта система основана на слабительном эффекте, благодаря которому пища будет просто выходить из организма, не откладываясь в жир. За одну неделю можно избавиться от 3-4 кг, но если вы хотите еще больше ускорить сброс веса, питание должно состоять преимущественно из низкокалорийных овощей и фруктов.

 


Наибольший результат можно получить после длительных застолий, череды праздников, регулярного переедания.



152837592_143418108_62711598_bfca5b5353bf (80x139, 3Kb) 
Рубрики:  похудею 100%
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Идеально дополнит домашнее чаепитие: грушевый пирог на кефире

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:22 (ссылка) + в цитатник

Пока идёт сезон груш, спешу поделиться с вами ещё одним вкусным пирогом, в котором груши не только выкладываются сверху, но и присутствуют внутри, благодаря чему пирог получается очень сочным. Ломтики груш сверху, присыпанные сахарной пудрой, создают красивый рисунок. .Тесто для этого пышного пирога замешивается на кефире и растительном масле. Такая выпечка идеально дополнит домашнее чаепитие.


big_700698 (673x449, 182Kb)


148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Пангасиус-вкуснясиус: рыба, запечённая с цветной капустой

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник

Рыба, запечённая с цветной капустой, помидором и сыром, – очень аппетитное блюдо, которое удивит сочностью. Кусочки цветной капусты, нежнейшая рыба, кольца лука и кружочки помидора – и всё это под румяной сырной корочкой. Я запекала филе пангасиуса, но можно использовать и другое рыбное филе.

big_492629 (673x446, 184Kb)



132335814_5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb)
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Сочная курица в лаваше — и тесто, и курица, и начинка бесподобны!

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник


В процессе приготовления лаваш превращается в потрясающий хрустящий чипс. Удивите родных необычным блюдом.


Способов запекания курицы существует достаточно много. Но сегодня я подготовила для вас оригинальный рецепт — курицы в лаваше. В результате получите сочную, нежную и вкуснейшую закуску. Начинка значительно обогащает вкус мяса, а лаваш придаст блюду оригинальности.


12_result (700x561, 257Kb)


2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)



Готовлю много лет и не изменю этому рецепту!

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

Проростки льна - ваш личный гастроэнтеролог

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник


Семена льна - источник масла, по своему целебному действию, не имеющего аналогов в своем роде. Кроме того, они содержат слизистые вещества. Эти факторы и определяют основное свойство проростков льна, как природный профилактический и лечебный препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.


Эффективны проростки льна при дисбактериозе, аллергии, артритах и артрозах, атеросклерозе, ишемической болезни сердца. Это прекрасное средство для профилактики других сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сосудов головного мозга.


Кроме того, они обладают общеоздоравливающим действием и другими, присущими всем проросткам лекарственными свойствами. Особо рекомендуются беременным женщинам.


prorostki-lna-vash-lichnyj-gastroenterolog-2 (604x300, 154Kb)



0_c0cf2_de81d878_S (108x108, 16Kb)
Рубрики:  больной вопрос
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Салат "Берлинский" с ветчиной

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного салата, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. "Берлинский" салат с ветчиной объединяет в себе нежную ветчину и свежие овощи. Салат не только быстро и просто готовится, но и порадует своим оригинальным вкусом. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного салата!

Рецепт: Салат Берлинский с ветчиной


151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникугалина5819

Баклажаны по-татарски на зиму - для любителей поострее

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник


Один из самых быстрых и простых рецептов закуски из баклажанов на зиму – баклажаны по-татарски. В отличие от икры овощи не нужно мелко резать, обжаривать или измельчать на мясорубке. Это лучший рецепт приготовления. Баклажаны и сладкий перец режутся крупно и тушатся в соусе из разваренных помидор. Получается достаточно густая овощная масса, в которую добавляется масло, соль, сахар, чеснок и уксус.

2892 (700x467, 260Kb)

Стерилизовать заготовку не нужно, как только баклажаны станут мягкими, раскладываем по банкам и закатываем. За счет большого количества помидор и добавления уксуса закуска отлично хранится. Зимой баклажаны можно подавать как холодную закуску или как гарнир к мясу, макаронам, кашам и другим блюдам.


c82078420b85a64a639bf0e8cb935c8a (107x109, 3Kb)
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Джемпер из турецкого каталога Тrendyol

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:11 (ссылка) + в цитатник
Джемпер из турецкого каталога Тrendyol
 
Лаконичная модель, которую оживляют "дырявые" манжеты и карманы.
 
Крупные отверстия получаются за счет того, что петли закрываются, а в следующем ряду снова набираются.
 
Раппорт - 14 петель и 16 рядов.
 
 
photo_2024-08-09_18-38-59 (466x700, 114Kb)

photo_2024-08-09_18-40-12 (466x700, 137Kb)

eIbkYMlBCBxW (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВязаный_вальсLyubashka

Baby Strick №3 2024

Суббота, 10 Августа 2024 г. 22:29 (ссылка) + в цитатник
Формат: PDF
Размер: 25 Mb
Скачать

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Клубнично-лимонные кексы – пошаговый рецепт

Суббота, 10 Августа 2024 г. 12:39 (ссылка) + в цитатник

кексы рецепт


Клубнично-лимонные кексы - одни из лучших летних кексов в мире. Фруктовые и освежающие, с влажной крошкой, вкуснейшей домашней клубничной начинкой и сливочно- лимонно-клубничной вихревой глазурью. Попробуйте приготовить и вы сами убедитесь, насколько они вкусны.


 


Вот рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:


Тесто:


113 г сливочного масла, 


150 г сахара,


3 яйца,


цедра с 3 лимонов,


120 г сметаны


60 мл лимонного сока - из 1 или 2 лимонов,


1 ч. л. разрыхлителя теста, 


1/2 ч. л. пищевой соды,


1/4 ч. л. соли,


190 г муки пшеничной высшего сорта.


 


Клубничный джем:


300 г клубники,


1/3 стакана сахара,


сок из половинки лимона,


1 ч. л. кукурузного крахмала.


 


Лимонно-клубничная глазурь:


250 г сливочного сыра комнатной температуры,


 250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,


1/2 стакана сахарной пудры,


2 ст. л. клубничного джема,


Красный пищевой краситель, по желанию,


Цедра с 1 лимона.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3500-klubnichno-limonnihe-keksih.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Армянский торт "Микадо"

Суббота, 10 Августа 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник

армянский торт Микадо (500x330, 157Kb)

Для приготовления армянского торта "Микадо" не нужно никаких экзотических и мудреных продуктов. Используются обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Не смотря на это торт получается великолепный и очень вкусный. Просто пальчики оближешь!

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Просто Роскошный пирог — теперь будут так печь всегда и всем рекомендую попробовать. Ничего сложного в приготовлении нет

Суббота, 10 Августа 2024 г. 10:15 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 639Kb)

Делюсь с вами рецептом шикарного пирога с яблоками и творогом. Здесь очень вкусное песочное, но при этом мягкое тесто, и конечно же — беспроигрышная начинка из творога и яблок. Пирог получается очень вкусным, красивым, а приготовить его совсем не сложно.

🔹Ингредиенты 🔹
Тесто:
✔Мука — 500 г.
✔Масло слив. — 200 г (можно заменить на маргарин).
✔Яйца — 2 шт.
✔Сахарная пудра или сахар — 80 г.
✔Ванильный сахар — 1 пакетик.
✔Соль — щепотка.
✔Сметана — 100 г.
✔Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г).
Начинка:
✔Творог — 500 г.
✔Сахарная пудра или сахар — 100 г.
✔Яйца — 2 шт.
✔Крахмал (у меня кукурузный) — 20 г.
✔Ванильный сахар — по желанию.
Яблочный слой:
✔Яблоки — 500 г.
✔Сахар — 1-2 ст. л.
✔Для смазывания — желток+1 ст. л. молока.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
👉 У меня форма диаметром 25 см

🔹 Приготовление 🔹.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Бисквитное пирожное - нежное и ароматное

Суббота, 10 Августа 2024 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Домашняя выпечка не только вкусная и ароматная, но и отличное дополнение к чаю или кофе. Она пользуется большой популярностью. Одна из таких пирожные. Их можно приготовить по-разному. Но такая выпечка всегда получается нежной и очень вкусной.

пирожные рецепт

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кремовый пирог знаменитый на весь мир. Красиво и аппетитно: песочное тесто

Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:45 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kremovii_pirog1 (700x425, 190Kb)

Кремовый пирог — это восхитительное лакомство, которое покоряет сердца сладкоежек по всему миру. Нежный бисквит, пропитанный ароматным сиропом, и воздушный сливочный крем создают неповторимое сочетание вкусов и текстур.
 
Существует множество рецептов кремовых пирогов, которые различаются по ингредиентам и способу приготовления. Но всех их объединяет одно — они дарят ощущение праздника и уюта.
 
Кремовые пироги могут быть как простыми и быстрыми в приготовлении, так и более сложными и изысканными. Они идеально подходят для семейных чаепитий, дружеских посиделок или романтических вечеров.
 
А ещё кремовые пироги можно взять с собой на работу или учёбу в качестве вкусного перекуса.
 
Ингредиенты для теста:
 
яйцо — шт.;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
растительное масло — 100 мл;
разрыхлитель — 8 г;
мука — 240 г.
Ингредиенты для крема:
 
яйцо — шт.;
сахар — 60 г;
ванильный сахар — 8 г;
крахмал — 60 г;
молоко — 500 мл;
слива — 8 шт.
Ингредиенты для посыпки:
 
мука — 60 г;
сахар — 60 г;
сливочное масло — 20 г.
Приготовление кремового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Огурцы по-корейски быстрого приготовления

Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник

2835299_Ogyrci_pokoreiski_bistrogo_prigotovleniya (700x525, 245Kb)

Огурцы по-корейски быстрого приготовления - моя визитная карточка в период шашлыков и выходов на природу. Такие огурчики всегда уходят со стола первыми под шашлык, поскольку они острые, сочные и очень гармонируют по вкусу с шашлыком.
 
Можно приготовить такие огурцы и просто в обычный день, к ужину или обеду в качестве закуски или гарнира. Нехлопотно, быстро и вкусно, особенно придутся по вкусу эти огурчики тем, кто любит корейские блюда.
 
Ингредиенты
Огурцы - 300 г
 
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
 
Кунжут - 1 ст.л.
 
Уксус столовый - 1 ст.л.
 
Соевый соус - 1 ст.л.
 
Растительное масло - 1 ст.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа
Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрый рецепт пирога в духовке: 35 минут и готово. Нежнейший десерт к чаю без яиц, молока и сливочного масла

Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник

рецепт пирога1 (700x388, 320Kb)

Бисквитное тесто впервые появилось в Персии, где его использовали для приготовления сладкой выпечки. Позднее о бисквитах узнали в эпоху Возрождения. В Италии бисквитное тесто стало настоящим открытием. Однако, связано это открытие было не с кондитерским миром. Бисквит в прошлом представлял собой хлебец, который мог долгое время храниться во влажности.
 
Спустя несколько веков французы догадались сделать из хлебцов воздушное и мягкое тесто для тортов. Сейчас нам известны бисквиты такими, какими их создали во Франции.
 
Ингредиенты для бисквитного пирога:
 
Мука — 240 г;
Сахар — 170 г;
Какао порошок — 40 г;
Сода — 1 ч.л.;
Соль — 1 щепотка;
Вода — 250 мл;
Растительное масло — 125 мл;
Ванилин — ½ ч.л.;
Яблочный уксус — 1,5 ст.л.
Приготовление бисквитного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Малосольные огурцы за 5 минут

Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:17 (ссылка) + в цитатник

2835299_Malosolnie_ogyrci_za_5_minyt (700x525, 259Kb)

Вы еще не знаете, что пикниковая закуска из малосольных огурцов за 5 минут пользуется особой популярностью этим летом?
 
Вам непременно нужно приготовить быстрые малосольные огурчики по моему рецепту! Обещаю, что не только близкие, но и гости оценят ваши закусочные огурчики из пакета. Быстрые малосольные огурцы в пакете действительно готовятся за 5 минут, включая нарезку овощей и зелени.
 
Ингредиенты
Огурцы - 4 шт.
 
Соль - 1/2 ч.л.
 
Кудрявая петрушка - по вкусу
 
Укроп - по вкусу
 
Базилик - по желанию
 
Чеснок - 2 зубчика
Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Воздушный апельсиновый пирог. Нежный и ароматный десерт к чаепитию: пеку такой каждые выходные .

Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник

1 (700x427, 324Kb)

Апельсины содержат большое количество полезных веществ, таких как витамин С, фолиевая кислота, калий и другие. Они могут оказывать положительное влияние на здоровье человека. например, улучшать работу иммунной системы, способствовать укреплению костей и зубов, снижать уровень холестерина, улучшать обмен веществ.
 
Однако важно помнить, что апельсины могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей.
 
Апельсины сейчас можно добавлять даже в выпечку. Есть рецепт одно из вкусных необычных пирогов с апельсинами. Испечем апельсиновый пирог вместе.
 
Ингредиенты для апельсинового пирога:
 
апельсины — 3 шт.;
яйца — 3 шт.;
сахар — 200 г;
цедра апельсина;
масло растительное — 100 мл;
соль — щепотка;
мука — 250 г;
разрыхлитель — 15 г.
Приготовление апельсинового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: