-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Печёный перец по-итальянски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Olivia_O   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 16:32 (ссылка)
согласна! Я тоже очень люблю такой перчик, в мой рецепт входит еще сахар и корица) Но готовила только из осеннего, т е грунтового. Ваш такой же? Или можно готовить это блюдо и зимой из парниковых перцев?
Ответить С цитатой В цитатник
Langrella   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 16:37 (ссылка)
Да, это действительно вкусно!))) Я очень люблю такой перчик)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 16:43 (ссылка)
Olivia_O, Если честно,я незнаю какой это перец. Грунтовой или парниковый.Просто в наших магазина,во Франции, перцы продаются круглогодично.А где они их выращивают незнаю.Возможно в теплицах или в соседних жарких странах.
Ответить С цитатой В цитатник
Olivia_O   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 16:49 (ссылка)
понятно) Возьму на вооружение ваш трюк) с пакетом, а то иногда они неважно чистятся. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LeoneIV   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 17:14 (ссылка)
Да такие пиперони меня научила готовить моя итальянская свекровь! Очень вкусно! Можно добавить ко всему прочему горстку каперсов!
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 17:29 (ссылка)
Подскажите пожалуйста, а перец надо целиком запекать?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 17:36 (ссылка)
MurkaTR, Да,я запекаю целиком,а потом разрезаю и очищаю.
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 17:46 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 15:04 (ссылка)
Это я обожаю! Особенно осенью, в сезон!
Ответить С цитатой В цитатник
LORI-LEI   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2009 г. 22:27 (ссылка)
О-о-о!!! Это так вкусно!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо,не могу пройти мимо...беру,ну очень захотелось перчика
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:21 (ссылка)
...spasibo...v Bolharii takoj perec s chesnokom nazyvajut chushka...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку