-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Морковка ВИШИ (Carottes Vichy)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


УЯЗВИМАЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 22:06 (ссылка)
a pro tartiflet vi znaete?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 22:33 (ссылка)
Да,я его очень люблю.Как-нибудь приготовлю и напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 22:44 (ссылка)
ВКУСНО....)))
Ответить С цитатой В цитатник
УЯЗВИМАЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 22:47 (ссылка)
i ya lublu toje,vse ryki ne doxodyat vulojit recept.
Interesno v raznux chastyax francuu ego neverno gotovyat nemnojko po raznomy?

a eto naw tartiflet v moskve:)))
ne polenilsya ved privez sur=)))
 (461x346, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
УЯЗВИМАЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 22:49 (ссылка)
zavtra prigotovlu morkovky=)))
Ответить С цитатой В цитатник
MsPeg   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 23:15 (ссылка)
оооо, люблю все остренько-чесночное. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Prometida   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо! А вкус не слишком сладкий получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Prometida   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо! А вкус не слишком сладкий получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:18 (ссылка)
УЯЗВИМАЯ, Да рецепторв тартифлета много ,но база остается одна-картофель,сыр Реблюшон,лук,мяско.
Апетитные Фото !
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:20 (ссылка)
Prometida, Нет,вкус не слишком сладкий.Он такой солёно-сладкий с чесночком.
Ответить С цитатой В цитатник
Prometida   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:39 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
УЯЗВИМАЯ   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 16:50 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, Bydy jdat' vawego recepta :)
I y vas foto i receptu toje ochen' i ochen appetitnue :)
nyam,nyam:))
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 18:04 (ссылка)
УЯЗВИМАЯ, Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 12:42 (ссылка)
Очень аппетитно, надо будет попробовать. На картинке видно, что еще и лук надо добавлять? А когда? При жарке?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 03:13 (ссылка)
Аноним, Лук,это я в последний раз от себя добавила,тоже вкусно было .Но в оригинальном рецепте его нет.
Ответить С цитатой В цитатник
jiyjiy2   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку