-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Свинина СОЧНАЯ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


elena_110   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 20:17 (ссылка)
Отличное мяско!!! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 20:23 (ссылка)
спасибо,отлично,беру
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо, вкуснятина какая! И вкусно и просто - браво!
Ответить С цитатой В цитатник
Мармариса   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 21:10 (ссылка)
Просто праздник живота. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
polinad2007   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо большое, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 22:10 (ссылка)
Незачто девочки! Угощайтесь !
Ответить С цитатой В цитатник
xumalioki   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 08:12 (ссылка)
Очень и вкусно и прсто и красиво , готовое на столе !!. ..
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо.Очень просто и должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо!:pooh_hone Очень вкусно получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Алишерка   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 08:43 (ссылка)
А можно я спрошу...Что такое бальзамический крем и провансальские травы? У нас что-то такого нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Kailash   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 09:31 (ссылка)
А я мясо не ем!
Ответить С цитатой В цитатник
asterina   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 09:45 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 09:48 (ссылка)
Вот уж действительно, сочная! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за мяско
Ответить С цитатой В цитатник
Leonsija   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 12:03 (ссылка)
Все замечательно, только лавровый лист... сразу же вспомнила столовки и то как им отбивают тухлятину. Прочь эту гадость и мясо действительно будет сочным и настоящим. Свинина вообще не терпит подобного издевательства, она хороша сама по себе, если(!) свежая!
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Генка_Риддерский   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 13:23 (ссылка)
Девушки! Неужели вы не наелись за бесконечные праздники? Свинина для фигуры-перший враг! А в прочем, мясо надо запекать без фольги применяя термощуп, и корочка будет и вкус насыщенный.
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Сергеевна_Мкртчян   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Glukus   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 14:39 (ссылка)
Трупоеды
Ответить С цитатой В цитатник
jiyjiy2   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 13:31 (ссылка)
Спасибочки, беру с вашего молчаливого согласия.
Ответить С цитатой В цитатник
vit596   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 18:06 (ссылка)
супер,спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_белоконь   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 18:56 (ссылка)
Свинина-это божественное мясо,но если её замочить в любой газировке на 45 минут перед духовкой,она будет ,как будто что парная.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 23:06 (ссылка)
Слюнки текут и не остановить))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Реальная_мечта   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 20:47 (ссылка)
Вчера готовила. Просто супер! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 09:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Генка_Риддерский

Что такое термощуп?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку