-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


пирог ГОСТЬ НА ПОРОГЕ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 10:01 (ссылка)
молодец! Ты хорошая хозяйка.Рецепт беру себе.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 13:41 (ссылка)
а я не поняла какой у пирога получается низ? по рецепту вроде нижний слой масло и картошка, а выглядит как-будто и тесто там имеется
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 09:29 (ссылка)
Аноним, Нижний слой,это порезанная картошка.Но так как пирог заливается жидким тестом ,то оно оседает внизу и таким способом склеивает слои между собой.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 21:45 (ссылка)
Женя, спасибо за рецепты.
Можно уточнить, какой должна быть банка консервов? Он ведь разные по массе бывают. То же самое по стаканам - бывают стаканы от 180 до 250 мл. Вы какие используете? Спасибо заранее.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 03:10 (ссылка)
Аноним, Я беру большую консервную банку - 400 гр.А стакан стандартный,думаю , что 250 мл.
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_митричева   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо, завтра же попробую! Только у нас банки обычно маленькие с рыбой , наверно надо взять две. Или попробую для начала уменьшить всю пропорцию пирога.
Давно не заглядывала к вам в гости столько вкуснятины
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 13:42 (ссылка)
людмила_митричева, Привет!конечно заглядывайте почаще,не теряйтесь
Да,если банки маленькие возьмите 2.
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо! Заманчиво! надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 18:42 (ссылка)
Пирог получился очень вкусным... но... "неправильным"(((( тесто оказалось абсолютно нежидким, выкладывала ложкой... и так и осталось только сверху на начинке. Женя, подскажите, в чем ошибка, от рецепта не отступала.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 12:55 (ссылка)
Аноним, Незнаю в чем дело.Т.к в рецепте достаточно много жидкости (яйца,сметана,майонез)и всего стакан муки.У меня оно всегда жидкое получается.Попробуйте положитьчуть меньше муки или чуть больше сметаны+майонез.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 18:06 (ссылка)
Сегодня приготовила, восхитительно, такая вкуснятина получилась!!! (я картошку с луком посыпала немного базиликом, как всегда, немного "отсебятины")Евгения - вы кулинарный гений! Беру себе этот рецепт в фавориты!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:08 (ссылка)
Поставила готовиться! Пахнет очень вкусно! Не дождусь, когда сготовится...
Спасибо большое за рецепт. Уверена, что получится супер!
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_123   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:20 (ссылка)

 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Рукодельница   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:mms_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
О-о-Ленка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:33 (ссылка)
Много лет пеку пирог с такими же продуктами,но в Вашей интерпретации вижу впервые. Очень здорово.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-ТаНя_Ли-   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2015 г. 10:23 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку