У вас на фото кусочки составляющих видны, а в рецепте пишете :
Лук,чеснок,грибы обжарить.Отварить до полуготовности морковь и фасоль.Булку замочить в молоке на 5 минут.
В миксере(мясорубке) измельчить куриные грудки,добавить взбитые яйца,тушеные лук и чеснок,замоченную булку , сливки и тертый сыр.И снова всё измельчить .
Если два раза измельчить, это же однородная масса будет.
Валентина_из_Ахтубы, В миксере я перемешала куриные грудки,сливки,булку, тушеные лук и чеснок,яйца .Получилась однородная масса.А всё остальное добавила в фарш потом ,для контрастности и красоты. Larissa82, Террин хорошо держит форму. leyla_yi, Svetlana_Nelson, Незачто девочки!Угощайтесь.