-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Куриный террин

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 15:12 (ссылка)
У вас на фото кусочки составляющих видны, а в рецепте пишете :
Лук,чеснок,грибы обжарить.Отварить до полуготовности морковь и фасоль.Булку замочить в молоке на 5 минут.
В миксере(мясорубке) измельчить куриные грудки,добавить взбитые яйца,тушеные лук и чеснок,замоченную булку , сливки и тертый сыр.И снова всё измельчить .
Если два раза измельчить, это же однородная масса будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Langrella   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 15:24 (ссылка)
Вау.. просто супер)) Спасибо, дорогая, возьму к себе:)
Ответить С цитатой В цитатник
Larissa82   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 16:35 (ссылка)
Евгения, а террин держит форму или всё-таки это "хрупкая" вещь?
Ответить С цитатой В цитатник
leyla_yi   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 17:56 (ссылка)
spasibo za resept
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 21:29 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы, В миксере я перемешала куриные грудки,сливки,булку, тушеные лук и чеснок,яйца .Получилась однородная масса.А всё остальное добавила в фарш потом ,для контрастности и красоты.
Larissa82, Террин хорошо держит форму.
leyla_yi, Svetlana_Nelson, Незачто девочки!Угощайтесь.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2008 г. 02:07 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
Спасибо за оперативность!
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2008 г. 02:24 (ссылка)
Очень интересно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lud58mila   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2008 г. 08:34 (ссылка)
наверное очень вкусно,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 19:16 (ссылка)
У тебя рецепты Обалденные.Настоящая хозяйка!!!
76953206 (506x476, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 23:55 (ссылка)
тимч, Сасибо большое за похвалу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
маша_волынская   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 11:37 (ссылка)
ты просто умница!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку