-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


торт-мусс Малиновая нежность

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


All_simple   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 23:07 (ссылка)
Каждый раз, когда смотрю и читаю ваши фотографии и ваши рецепты, радуюсь, что я ваш ПЧ! Спасибо, вы все время удивляете интересными новинками!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 23:10 (ссылка)
All_simple,Незчто! Угощайтесь на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Геленка   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 00:17 (ссылка)
Ой, как вкусно-красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Элеонора_Кацнельбоген   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 00:46 (ссылка)
Исходное сообщение All_simple
Каждый раз, когда смотрю и читаю ваши фотографии и ваши рецепты, радуюсь, что я ваш ПЧ! Спасибо, вы все время удивляете интересными новинками!
очень поддерживаю эти слова!!!аналогичный случай! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 00:52 (ссылка)
Какая красота! Просто объедение! Эх...скоро в двери не пролезу. Сижу вот и жую желтый перец в ночи вместо тортика...:(((
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 01:49 (ссылка)
Геленка,Элеонора_Кацнельбоген Спасибо!
Светланкин_дневничок,не растрайвайся ,я вот тоже сижу и яблоко жую .Красота требует жертв.
Ответить С цитатой В цитатник
sunnly   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 02:21 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 13:06 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, это точно! Мне вчера написала в аську девушка, которая благодаря моим советам и моему примеру похудела за лето на 12 килограмм! Я то себя сейчас подраспустила маленько, но поговорив с ней, решила взять себя в руки. Меня прям воодушевляет это дело! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 21:03 (ссылка)
Светланкин_дневничок,представляю как приятно!Подобное вдохновляет на подвиги :-)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 22:29 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, да не то слово! я уже второй день не ужинаю! Да еще и на фитнес собралась на следующей неделе! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 22:33 (ссылка)
Правильно! Так держать!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaJM   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 10:25 (ссылка)
очень симпатичный тортик! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 22:38 (ссылка)
Женя, скажите пожалуйста, какой жирности должны быть сливки?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 20:08 (ссылка)
Я брала сливки 30% жирности.
Ответить С цитатой В цитатник
Ошметки_реальности   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2008 г. 11:46 (ссылка)
Хм... интересно... в ПЧ пустите плз )))
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2008 г. 12:30 (ссылка)
Ошметки_реальности,конечно!Добро пожаловать!
Ответить С цитатой В цитатник
sveta_65   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 20:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 12:07 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
наверное можно и из клубники сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 12:39 (ссылка)
Конечно!Из любых ягод.
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 00:11 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
скажи пожалуйста, а сколько нужно воды , для разведения желатина?
я развела так как указано на упаковке( на 10 г 0,5 л воды), и добавила в сливки
вовремя не остановилась, и у меня получилась вода(
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 00:27 (ссылка)
Риша, ( на 10 г 0,5 л воды)это имелось в виду ,что 10 гр желатина на 0,5л жидкости.Т.е воды ,бульёна или в нашем случае сливок.Я 25гр желатина развожу примерно в 30 гр воды и жду пока он набухнет,а потом нагреваю чуть чуть до жидкого состояния и добавляю в малину и сливки.Если ещё не поздно довавте ещё желатина .
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 01:14 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
спасибо
уже поздно
эх
буду делать на днях вторую попытку)
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 13:22 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
30г? не 300?
а печенье целиком обмакнуть? или только одну сторону?
пардон за уточнения
с праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 14:23 (ссылка)
Риша, И вас тоже с праздничком!
А воды для развода желатина,да ,грам 30.Я беру маленькую рюмочку.Нужно,чтобы вода чуть покрывала желатин.И всё!Не больше!
Печенье обмакиваю с одной стороны.И быстренько так,только положу и сразу вынимаю,не жду пока оно там особо пропитается.
Удачи в приготовлении.Спрашивайте ещё если что не понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 14:50 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
всё получилилось супер
но потом я залила торт разведенным желе
как развела ,так и залила горячим...
это не правильно? надо чтобы желе охладилось?
потому что у меня все протекло вниз(
чувствую что желе будет внизу теперь
вместо слоя пирога
..
пеку,готовлю хорошо
но всегда не дружила с желатином)
видимо не зря)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 15:10 (ссылка)
Не переживайте,вы ещё подружитесь!
Да,желе желательно немного охладить,до комнатной температуры,а потом залить.
А то что потекло....А вы в какой форме делали?
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 15:11 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
разъемной
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 15:17 (ссылка)
Странно...Наверное ваш мусс местами неравномерно нанесен.Т.е местами он не соприкасался с бортиками формы и в эти дырки и вытекает.
У меня первый раз такое было.Он немного подтёк.На вкус это не повлияло ,а вот внешний вид чуть подпорчен был.Но я это исправила намазав сверху торт малиновым джемом и украсила каждый кусочек малиной.тоже красиво было.
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени вкуснота! спасибо! Суббота, 14 Февраля 2009 г. 20:54 (ссылка)
получился красивый и вкусный
правда желе оказалось всё на бисквите
но все равно супер
спасибо!
делала из клубники)
 (700x525, 237Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 21:16 (ссылка)
Риша, Супер!!! Для первого раза очень даже хорошо!Молодец!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку