-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 01:04 (ссылка)
Как изысканно! Просто обалдеть!Хоть я рыбу не особенно люблю, но даже мне захотелось попробовать! Тем более форму для маффинов я уже купила. :) А в духовке можно довести до ума, а то у меня форма эта большая, в микроволновку боюсь не влезет?
Ответить С цитатой В цитатник
Larissa82   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 07:01 (ссылка)
А какое у вас филе было? Красной рыбы?
Ответить С цитатой В цитатник
ArtiMind   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 09:08 (ссылка)
Стильно! Давно думал завязать со своим увлечением восточной кухней и вернуться в Европу. Пожалуй пора..
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_митричева   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 14:34 (ссылка)
Такое аппетитное блюдо!!! Никогда не ела! Надо купить такую форму
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:54 (ссылка)
Светланкин_дневничок,людмила_митричева, У меня формы для мафин без дела не лежат.И сладкие и солёные блюда в них готовлю.Удобно,порционно получаются.Из одной формы у меня 6 мафин выходит.Одна форма спокойно в микроволновку входит,а при желании можно и вторую запихнуть,только тогда функцию вращения нужно отключить.
Larissa82,я брала филе сёмги,но подойдёт любое другое.
ArtiMind,возвращайтесь в Европу,не пожалеете А на каникулы или выходные будете на восток ездить:-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 18:09 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, а я чего-то и не знаю, как эту функцию отключать. Я уже думала об этом. Пойду разбираться. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 18:18 (ссылка)
Светланкин_дневничок, у меня микроволновая печь Самсунг и там справа есть такая кнопочка над которой нарисован круг перечёркнутый палочкой.Это и есть отключение вращения.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 18:46 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, у меня то Панасоник с кучей сенсорных кнопочек, но такой там точно нет. Сейчас пошла посмотрела специально. Да ладно, фигня. Надо будет, разрежу форму! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 18:56 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, урррраааа! Всё получилось! Я просто пошла и попробовала саму форму засунуть. Все идеально. У меня тоже на 6 штук. :)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:25 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, шикарно.Только надо ещё такие формы купить.Как они выглядят?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:35 (ссылка)
Светланкин_дневничок ,вот и отлично!
TUFELKA,Спасибо!У меня вот такая форма для маффин из силикона.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 20:35 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, у меня такая же, только желтая.
Ответить С цитатой В цитатник
Элеонора_Кацнельбоген   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 15:22 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, Скажите, а какой жирности сливки брать? Любой?
И Вам мой респект! Очень все красиво, думаю, что очень вкусно...Воздушно...
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо Элеонора_Кацнельбоген!Сливки чем пожирнее, тем лучше.Но и средней 20%жирности тоже подойдут.
Ответить С цитатой В цитатник
изумруды_на_шее   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 16:43 (ссылка)
Светланкин_дневничок, я делаю так-отвариваю (можно и обжарить) семгу, а сверху соус икорный поливаю, правда рецепт приготовления соуса немного другой, если хочешь-напиши я тебе его скину.. соус тоже с икоркой!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 20:48 (ссылка)
изумруды_на_шее, давай, а у тебя рецепт где? В дневе?
Ответить С цитатой В цитатник
Элеонора_Кацнельбоген   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 23:16 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, Уважаемая Евгения!!! Я приготоивила это чудеснейшее блюдо. Мои лишились дара речи!!! ВКУС СПЕЦИФИЧЕСКИЙ!!! Ушло на "Ура-а!", так что формочки дл я маффинок 12 штук оказалось мало! :)))
Дай Бог Вам здоровья и счастья...Як кажуть у нас "Щоб Ви так жили, як то так смачно готуєте" - :)))
Сливки брала 30%, икру лучшую, рыбку-горбушу, но не сильно в блендере в пюре превращала...ВКУС -ням-ням!!!
Хочу как-то попробовать с другим видом рыбки...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 23:30 (ссылка)
Элеонора_Кацнельбоген ,Очень рада,что Вам и Вашей семье понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 01:12 (ссылка)
Элеонора_Кацнельбоген, ух ты! Такие комменты просто сподвигают на быстрейшее приготовление! Надо срочно собраться сделать блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
eyfogoo   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 08:01 (ссылка)
Классно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 22:18 (ссылка)
Сегодня вспоминала, где же я видела такую же фотографию и вспомнила:) И даже нашла: http://edimdoma.ru/recipes/3315 Только написано так корявенько:((
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 01:44 (ссылка)
Аноним, У вас отличная памать!К сожалению такое спошь и рядом.Обрезают подписи и публикуют чужие рецепты.Но это ещё что,бывает вижу свою фотографию,а рецепт вообще другой
Ответить С цитатой В цитатник
Ekaterina-55   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Гераскина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 02:16 (ссылка)
Спасибо очень интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку