-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Дыня с Пармской ветчиной.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 23:19 (ссылка)
ОООООООООООООООООООООООООО! Как я это люблю!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 10:51 (ссылка)
А какой аналог у этой ветчины на м-м... скажем постсоветских пространствах?
Ответить С цитатой В цитатник
Mela_Verde   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 15:06 (ссылка)
очень люблю это блюдо! кстати еще рецептик с дыней "Салат с кускусом". 250 гр кускуса, 250 гр дыни, 250 гр огурца, сыр свежий кубиками нарезать, соль, оливковое масло, лимонным соком сбрызнуть, петрушкой посыпать. Дать настояться (хотя я и не жду). Мне нравится
Ответить С цитатой В цитатник
besxvostaja   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 21:36 (ссылка)
У меня слюнки потекли! Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 00:40 (ссылка)
Бусенёша Какой аналог существует в России увы незнаю.Возможно какое-нибудь вяленое мясо.
LALLARU Да,хороший ,свеженький салатик!
Светланкин_дневничок,besxvostaja Так в чём же дело?Обязательно надо приготовить!
Девочки,а ещё здесь,во Франции,маленькие дыньки подают с портвейном Porto.Разрезают дыню пополам ,очищают от семечек и в это углубление наливают портвейн.Тоже вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 01:27 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, нет, мне проще сходить в ресторан. У нас в итальянских ресторанах такое блюдо подают. Да и раз в полгода, слава Богу, могу себе позволить сгонять в Италию, там полакомиться. Из первых рук так сказать. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 10:14 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, спасибо. Поищу)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 17:38 (ссылка)
я тут книжку читала, и там это блюдо упоминалось - надо попробовать. а вот сорт дыни какой?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 17:47 (ссылка)
Tatianka3,В основном используется сорт канталупа.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 18:28 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, спасибо, буду искать))
Ответить С цитатой В цитатник
Катруня-я   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 02:29 (ссылка)
Вкусно, да! Но-это не такое уж и блюдо в Италии, а просто обыкновенное антипасто к обеду. Летом в Италии это можно поесть где угодно. А дыню можно использовать любую, я предпочитаю белую.
А вот, proscutto di Parma,- то в России ничего похожего на это нету. Хотя можно попробовать с копчённой ветчиной(тоненько,тоненько нарезанной).
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 14:10 (ссылка)
stella_marina, ну почему же...у нас в супермаркете периодически продают пармскую ветчину. Правда, она дорогая. В Москве сейчас можно что хочешь купить. И фуа гра тоже продается.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Катруня-я   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 21:11 (ссылка)
Я живу в Италии и в России бываю редко. И не разу не видела пармскую ветчину там, но вам конечно виднее, что там в магазинах продаётся.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 23:18 (ссылка)
stella_marina, но это конечно далеко не во всех магазинах. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_Какая   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 22:48 (ссылка)
бррр...
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:20 (ссылка)
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСТНО.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:20 (ссылка)
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку