-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Творожно-яблочная запеканка с кокосом.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Бусенеша   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 11:34 (ссылка)
Отличный рецепт.Спасибо! А чем они сверху - таким красивым-украшены? Ягодами из какого-то варенья? (просто хочу повторить точь в точь,так же изысканно,аппетитно и нарядно).
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо Бусенёша.Это изюм .Я его замочила в воде с ромом на 1 час.Половину положила в запеканку ,а вторую половину оставила для украшения.Сверху полила карамельным соусом(покупным).Но думаю варенье тоже хорошо подойдёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:03 (ссылка)
Очень-очень красиво.Представляю, какая вкуснятина). Вот только боюсь-вдруг моя микроволновка не потянет. У меня Самсунг, обычная, без гриля. Ты делала 10 минут на самой большой мощности?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 01:07 (ссылка)
У меня тоже Самсунг.правда с грилем.но гриль я не использовала.Поставила на мощность 600 w.
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 09:46 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, так это еще и немного - у меня максимум 850.
Спасибо большое за подробную консультацию.
Все твои рецепты просто супер)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 21:44 (ссылка)
Бусенёша, Спасибо большое!Мне очень приятно
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2008 г. 08:55 (ссылка)
люблю все что с творогом, огромное спасибо, рецепт забираю в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
K_Nadin   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2008 г. 13:33 (ссылка)
Подскажите, пожалуйста,
а в обычной духовке можно делать запеканку?... и сколько времени она там будет готовиться?
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2008 г. 00:26 (ссылка)
Наденька-Веснушка,конечно в духовке можно делать .Поставте в разогретую духовку на 15-20 мин.Этого будет достаточно.
Ответить С цитатой В цитатник
K_Nadin   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 22:56 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, попробовала... очень вкусно!!!
спасибо большое :)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 23:40 (ссылка)
Незачто Рада,что вам понравилась.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 14:44 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, Какой чудный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2008 г. 00:02 (ссылка)
и я люблю все, что с творогом! огромное спасибо, забираю в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
NANDITA   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 05:46 (ссылка)
Спасибо за такие вкусные и простые в приготовлении рецепты.Возьму себе ,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 17:56 (ссылка)
На здоровье Nandita !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 15:19 (ссылка)
По Вашему совету я купила силиконовые формы и сделала эти вкусные запеканки. Как всегда оригинально и красиво. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
tanya1961   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:41 (ссылка)
.
ba2c914cbf54 (320x240, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку