куринные крылышки и голени в соусе барбекю |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Cuisine_de_Evguenie
Я натерла их солью , перцем и чесноком и залила соусом барбекю.Оставила на пару часов пропитаться.Потом разложила их на решетке и запекла до готовности в духовке время от времени переворачивая их.
Во избежании попадания жира или соуса на поверхность плиты под решетку я ставила противень с картошкой.Поэтому сок от крылышек падал прямо туда.А так ещё можно готовить в фольге.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |