-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Творожная ПАСХА с вареным сгущеным молоком.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 13:45 (ссылка)
Аноним, Незачто!
Спасибо Вам! Мне очень приятно
Ответить С цитатой В цитатник
rusalka2007   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 01:22 (ссылка)
а как переводится fromage blanc?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 01:41 (ссылка)
rusalka2007, Это типо творожной массы только жиже.Во Франции не найти нашего творога,поэтому мы отжимаем этот fromage blanc Сейчас исправлю в рецепте.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
miriam25   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 19:17 (ссылка)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Окнеч   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 20:48 (ссылка)
Просто СУПЕР!!! Который раз захожу к Вам...и восхищаюсь Вашей оригинальностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 16:54 (ссылка)
Окнеч,Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Li_SerDjuk   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 14:26 (ссылка)
Блеск! Высшее мастерство!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 15:21 (ссылка)
Добрый день Наталья! Нет ,Fromage blanc я не отвариваю.Я его отвешиваю,отжимаю.Т.е помещаю в марлю или тряпичный мешочек ,помещаю в дуршлаг ,сверху прижимаю тарелкой ,а на тарелку ставлю груз а виде 4х бутылок с водой.Оставляю на ночь или чуть больше.Из творога отходит сыворотка,а сам творожок становился очень плотным.Его то я и использую для пасхи или глазированных сырков.Сырники печь из него не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_123   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
newmamochka   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 14:52 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!! СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! УЖ ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО ВЫГЛЯДИТ!!!!!!!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 18:06 (ссылка)
Получила огромное удовольствие от той красоты, что Вы создаете. Браво! Если можно, расскажите подробнее о творожных гнездышках, уж очень оригинально смотрятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 01:10 (ссылка)
Евгения, чудесная пасха у Вас! Я в этом году сама впервые готовила творожную пасху.
Приготовила 2 разных, и оба рецепта сама придумала, так же, как и Вы, посмотрела много разных рецептов и придумала свои.
Одна из них на сгущённом молоке (только у меня не варёное, а обычное) и тоже без яиц. Получилось необыкновенно вкусно, только не так красиво, как у Вас.
Восхищаюсь Вашими рецептами!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку