-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Тортики.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 13:21 (ссылка)
Женечка,вы просто волшебница!Я не перестаю восхищаться вашими тортиками!Спасибо за великолепные идеи!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Kireenko   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:57 (ссылка)
ты волшебница! все потрясающе красиво выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
tatikatak   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 18:33 (ссылка)
Очень красиво и, думаю, очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_митричева   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:01 (ссылка)
сказочные тортики!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 01:43 (ссылка)
Какой классный "кочан капусты"! Прямо как настоящий. А как вы делали листья кочана?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ира_лесина   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 20:52 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, даже дух захватило от разнообразия и великолепия, не устаю восхищаться твоими тортами! Ведь все работы трудоемкие и не терпят ошибок! Спасибо за идеи!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:00 (ссылка)
marfyta2, Tatiana_Kireenko, tatikatak, людмила_митричева, Аноним, ира_лесина, Спасибо большое ! Мне очень приятно ,что мои торты вам понравились :-))) Фактуру листьям кочана я придала обычным ,настоящим листом кудрявой капусты.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:52 (ссылка)
Из всего этого великолепия я научилась делать только божьих коровок,поэтому особенно приятно взглянуть на твои работы и порадоваться за такую умелицу,как ты,с нетерпение жду новых твоих творений.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:50 (ссылка)
расскажите пожалуйста, как вы печете медовик, он у вас очень красивый получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку